要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有BDLS的姐妹们帮下忙!

751220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起床,刚站起来,感觉有东西流下来了,到卫生间一看,纸巾上有透明的BD,很多,确实可以拉很长。

然后就没有流下来的DD了。

今天是月经第15天,昨晚AA了,是否和AA有关?

问一下有经验的JMS,这是不是传说中的BDLS???em24

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:18

说起来都不好意思,我BD一直很少很少,前几年还经常闭经,但自己没怎么注意。

今年1月开始倒很正常,30-35天一次,但是8月底,就又不正常了,10月16日来了月经(吃黄体酮来的),后来查出雄高,医生怀疑我是DN,开了达英35,还是中医的医生开的,一开就是3个月……可是我想早点要宝宝啊……于是就没有吃!

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:20

而且我的体温自从24号起,就稳定在了36.4……稳定的我都无语……赶紧让我自己PL吧……宝宝快点来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:32

我一般是见到BDLS后过一天排卵的,给你参考

建议可以去做个B超,看看是否有优势卵泡

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 07:39

如果是昨晚AA的,有可能是液化的JZ,不一定是BD呢!

LZ,你还是去医院帮个BC,这下全都明白了!em30 

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:40

原帖由 星兰 于 2009-10-30 07:32 发表 我一般是见到BDLS后过一天排卵的,给你参考建议可以去做个B超,看看是否有优势卵泡

谢谢!

我昨天就跑到我们单位附近的医院去要求做BC,因为已经YJ后第14天了,看到大家都去PL检测,我也想看看我有没有PP,可是那个大夫说他们这里的BC技术人员看不了,经验少,建议我去另外一个医院去看……我晕倒!我可是特地喝了3大杯水去的啊……

另外那个医院太远了,所以没办法偷偷跑出去看,哎,我还是继续用大卫和秀!昨天和前天大卫都是弱阳,希望今天下班回来能测到强阳!em25

点击查看全文
悠悠要宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:41

原帖由 younggirl 于 2009-10-30 07:39 发表 如果是昨晚AA的,有可能是液化的JZ,不一定是BD呢!LZ,你还是去医院帮个BC,这下全都明白了!em30" /> 

额……其实偶也是这么想……

不过还是小激动了一下,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 07:45

我也想BC下呢,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 07:46

妹妹    排卵监测是不用憋尿的   是做阴超

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:48

我一般是出现LSBD隔一天排卵,仅供参考。

点击查看全文