要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[鼻塞]

宝宝鼻塞 鼻屎多 有办法哦 进来看看

3271744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后新城代谢比较快  很多宝宝都会有很多鼻屎

我们家也是  以前试过用镊子夹   可小家伙老是乱动  不小心伤着可不好  买过吸鼻器只能吸湿润的  干干的大鼻屎根本没办法吸出来

现在教大家个好办法

用香油 就是我们平时吃的芝麻油   倒几滴在碗内  用棉签沾一点 顺着鼻子壁滴一点下去  如果鼻屎很多很大  可以适量多滴一次    没过一会宝宝打喷嚏了  鼻屎自己就掉出来了   要是不打喷嚏 也可把宝宝竖着抱会  很快就掉出来的哦  

我一般是等她晚上睡觉了滴  一个礼拜2次  等鼻屎稍微多点清理   然后第二天早上吃奶的时候一准掉出来一大块    然后一看里面不要太干净  小家伙呼吸也顺畅

记得一定要是香油  不能是其他油   因为只有这个油有吸附性!!!

大家快点试试吧   真的很好用哦!分享给大家!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:00

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:03

em30 em30 em30 顶顶顶,正考虑要不要买吸鼻器呢

点击查看全文
xier1985613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:05

不要买吸鼻器了  我们家现在买了浪费  这个法子大家试试 真的好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:08

什么牌子的芝麻油都可以吗,对鼻子有没有危害性呀

点击查看全文
xier1985613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:09

什么牌子都可以啊  没什么危害的  我们不都吃的吗  就是我们平时吃的那种  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:22

谢谢分享!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:07

谢谢分享,学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:40

正琢磨着买吸鼻器,这下不需要了

谢谢楼主分享~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:06

这个方法不错,以前我的宝宝鼻子老堵,我都是给她滴奶水或者水,也管用。

点击查看全文