要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10年1月18日了,宝宝,47天自然流掉了!!建个小楼写自己做的准备怀孕各种检查及费用

1184126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月决定要宝宝。可是试了一个月。最后第30天来YJ。。。5555,所以决定10月份看下医生,我和老公的年纪都比较大了。" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /

10年1 。2晚

下班一回到就测了,早早孕显示是两条红杠杠,不过,老公到目前还不肯相信,主要是怕白高兴,怀疑纸的质量,怀疑一切,哈哈,主要是这害的,因为在这之前,每个月都怀疑自己怀了,倒至他目前这个样子,我怀疑他要见到我大肚子,才相信我怀上,哈哈。虽然这次我觉得好奇怪,因为我总有来YJ的感觉,总是出一点点东东,害得我每次都用卫生巾,结果又没来。问我什么感觉,省钱了,要不,,下个月就到老公去检查了,老公正常,就又到我,因为我总觉得自己输卵管堵塞,哈哈。。

现在是,接下来,我就不知道做什么了,因为,我们也还没结婚,本打算,有了BB才结,现在我一点精神都没有。也不知道做什么。。。是不是还要排除下宫外孕呢???em28" />" />" />" />" />" />" /> 我这次总?有来YJ的感觉。。老是有点那种肚子一点点痛,什么时候去医院比较合适呢

(过后再上我的PLSZ)

经验过程

我是。12月2号的YJ,然后我就。。12月12日每隔一天测一次,到。15号是,发现有点淡淡红,我就去医院测排卵,下午17点就AA一次,过后,16号就是强阳,本也应该AA,老公老担心没子弹,结果当晚洗澡就排卵子了,当时,我以为是拉丝,印像中网上是说拉丝是快要排,于是打算到明天17早上AA,结果,早上,老公紧张。。没成。17当晚再测时,只有淡红了,决定让他吃药了,才花。。15元买的,结果又成功AA一次。也就这么两次了,我到。十多天测ZZY时,都是白板,以为没戏了,就等YJ来了,结果总不来,再测,就是两条红杠了,哈哈,就这样怀上了。。

09年12月2日最后一次YJ。10年1月2日自己用ZZY就查出怀上了。之前,偶尔有褐色的东西排出来,共四次吧,还不以为然,后来,1月10日晚上流了一点鲜红的血,第二天上医院,医生让做B超,但是,40天什么都没看到,不管是宫外还是宫内,今天已经41天,早上去抽血了,明天就看到结果,而且自己也用ZZY试了,还是红红的两条强阳,我今天倒是没流什么褐色的东西,但是发现自己的右肩膀很酸痛,而且伴随着来YJ那种感觉的下腹痛。总之越来越感觉自己是宫外孕,

肩膀痛,下腹痛,流褐色的东西,所有的我都有。

但又好希望自己是白操心一场。。。" />" />(

10年1月18日

昨晚肚子一直痛得很,就是痛经的很历害的那种痛,我想起播种网上说的,可能是子宫在长大,就强忍着,而且感觉有血流出,像YJ那样。早上,上WC时排出两块肉膜状物体,知道自己肯定流了,一排完这两块,血就流得很少很少了,老公早上没空送我去医院,我们就下午去了。也把这两块膜带去病理,三天后得结果,我想做阴超,医生说,担心感染,最后做B超,可是B超出来,子里只有点血,什么都没有,右侧卵巢前方见21*14MM回声区。子宫内膜增厚。在这里,我个人认为给我看的这个区人民医院医生就会让我复查再复查,从不给我开任何药,我在她这里除了B超就是抽血,今天她倒给我说,不排除宫外孕,叫我直接住院。。我真是怀疑,她到底有没有能力。。。。。。什么都不敢给我做主。TMD

我直接回家了,明天换个医院。

现在我也不知道做什么了,只好早早上床,明天去医院抽血查,看是宫外宫内

我现在一直都有经痛那种感觉,我是不是应该吃点益母草?买了来吃了

点击查看全文

12月的大卫记录

12月的大卫记录

DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:56

10月份算了正好的日子。来YJ12AA,可是老公总觉得我怀不上,叫我去医院查一下。他没空陪我,我就 1020去查阴超。结果花了54元得出结果

“双测卵巢显示清楚。大小正常。左侧卵巢见多个卵泡。最大7*5MM。右侧卵巢见多个卵泡,最大6*5MM,内膜14MM。双侧卵巢内未见卵泡发育。”

(说明一下。第一次检查没有经验,大家一看就知道。这个医生帮我少做了附件检查。以至以后我再也不到这家医院做了。)这个是第14天做的。医生说。我很正常。也第一次明白什么叫优势卵泡,总之没事,就很开心了。em71

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:52

老公带我去他同学的医院。这回做得可真够详细。。。。10月22日。。16天检查结果:

子宫前位,大小约62*50*57MM。轮廓清,于子宫前壁见大小给15*12MM低回声区。边界尚清,内回声不均匀。余宫内肌壁回声均匀。宫腔线清淅居中。

左侧卵巢大小约29*21MM,轮廓清。见2个卵泡。大小约7*5MM。游性暗区,边界清,透声尚可。右侧卵巢大小约29*24MM,轮廓清,内见2个卵泡,大小约5*4MM,游性暗区,边界清,透声尚可。

提示:子宫肌瘤

双侧卵巢游性暗区(卵泡?)

结果一出来,老公就说,这回难办了,有肌瘤。我自己也吓了一吓,因为我刚有朋友做这个肌瘤手术。医生说。感觉我没有排卵,但是我又没有优势卵泡,正常应该长到。18MM才行。叫我下周再测一次。

回到家后,上网狂查了一下肌瘤,才明白,中国妇女有30%的有这个东东,30%里的95%都是良性。不影响怀BB,主要是看长在什么位置。子宫前的就不要紧。才松了口气。这次应该不是做阴超,只是做B超,我一点尿都没有,让我狂灌了三瓶矿泉水,以至于我还没到家就上了5次小号,每次都急得想尿裤子。。太痛苦了。不过费用很少,不到20元。em16 

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:53

10月26日。。19天卵泡检查结果:

子宫前位,大小约61*49*47MM。宫颈20*17MM。于子宫前壁见大小给14*12MM低回声区。边界尚清,内回声不均匀。余宫内肌壁回声均匀。宫腔线清淅居中。内膜8MM

双附件回声未见异常。

检查时,听见医生说,内膜好厚,要来月经了。。

这回医生一口确定,说我没有排卵,叫我去查6项性激素。

老公估计心急了。一直都嚷嚷“老姑娘就是这样了,卵巢都萎缩。果没成熟,就掉完了。”我也很惊讶,因为我月经一向正常,都是28到30天。接着我们又赶到三甲医院做了

6项性激素。花了,,180元+挂号及本子3元。接下来,我们就等通知了,要两天才得吧,好像。

em29 

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:27

10月28拿到雌激素6项报告单(月经19天)

1. 人促黄体生成素  1.96      参考男性:1.0-12.5女性:卵泡期1.2-12.7 排卵期:15.5-90

黄体期0.5-14.6 绝经期:15.6-72.

2. 人促卵泡生成素  2.08       参考:男性1-12.1女性:卵泡期2.5-11.4排卵期:3.3-21.7

黄体期1.2-7 绝经期:18.8-132.

3 雌二醇      177.68     参考男性<60女性:卵泡期30-400排卵期60-150孕期<3500绝经期<18

4 睾酮      0.80      参考男性2.8-12:女成人0-2

5 催乳素  20.27    参考: 男性:2-19.53女性:2.41-27.36

6 孕酮        48.25      参考男性:0.1-2女性:卵泡期0.2-2.4 排卵期:0.5-3.6

黄体期6.0-20.5 绝经期0.1-1.8: 

医生一看就说.很正常.我一听.好开心,又开始怀疑原来的检查出错,怀疑自己第12天的排掉了,因为感觉那天有分泌物出来了.

回到家,仔细看了下,发现孕酮好像高了好多,又上网查,一般像现在这个48.25的应该是怀孕了的水平,然后网上说, 孕酮越高越好,,,难道我已经怀上了??!!!那为什么做三次BC都没看到??又再在网上查,想起自己这个月好像胸部痛得特别早,而且最近特别想睡觉..这都是怀孕的早期反映..真不知道了..看来不来YJ吧

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:08

em25 em25 em25 祝福LZ.

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 00:17

今天和老公去超市买了黑豆粉,黑豆粉是促进排卵的,也不知道自己缺不缺酮,反正先打算先吃了,总之不是坏事吧。接着晚上没事干,在网上看看,看到这个《好孕秘招:优生优孕 科学播种 四管齐下 一次中奖》(不能连接网址,只好这样,百度一SO就得到)

这是一个妈妈怀BB的计划,上面说到,怀BB3个月前就要开始吃叶酸,就想自己是不是也要em28" /> 买来吃吃?还提到有那个口水口红。。又想要不要买

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:27

本还对怀BB持有幻想,可是11月3日测到的体温变成36。65。。。。。果然,下午就来红军了。。看下个月了。。

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:57

这个月是11。3号来,今天11。13号,于是就去做了BC

子宫前位,大小约60*39*55MM。轮廓清,宫颈25*20MM,于子宫前壁见大小给10*9MM低回声区。边界尚清,内回声均匀。余宫内肌壁回声均匀。宫腔线清淅居中。

右侧卵巢见一约19*16MM,游性暗区,边界清,透声尚可。左附件回声未见异常

右侧附件囊性包块(卵泡)

很开心。。这说明这几天就要排卵了。。明天再继续做BC

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 21:58

11月14日,高兴的检查。准备当晚AA,因为老公同学医院不上班,于是,就去做阴超。花了58。2元,结果出来

子宫前位,大小约63*41*61MM。轮廓清,形态规则,子宫内膜厚0。8MM。宫腔内未见异常回声,子宫右侧壁见一个实性低回声团于20*18*17MM。边界清,包膜可见,内部回声不均匀。后方未见声衰减。

右卵巢见一个卵泡大小17*14*17MM

左卵巢未见生长卵泡

晕,换个医院怎么检查结果不同,昨天是19MM,今天是17,那意味着我还要再过三天,一天长2MM的情况下。

那11月15日AA得不得呢?估计还不得,试试试纸看先。

点击查看全文