要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[求助]卵泡很小?怎么办?

2606070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01][em01][em01][em01]很久没上来发帖子了,今天一上来又是个问题,管子看了一年多终于好了,可是一直没有好孕.于是今天忍不住去医院做了卵泡监测.今天是月经第十三天了,我的周期是33天,按理说也可以看到泡泡了。可是做出来的结果是左卵巢见五个左右卵泡回声,大者约0.9X0.7CM/张力.透声差.右卵巢见小卵炮回声.内膜也才0.5CM.做BC的医生说太薄.而且没有优势卵泡[em05][em05][em05][em05]这该怎么办[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 |

是的阿,可能後來就長的快了,過幾天你在去看看阿

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用莱莱在2006-08-14 19:59:27的发言:
楼主,YJ第十三天还早哪,卵泡会越长越快的。
[em05][em05][em05][em05]一个优势卵泡都没呢?我用试纸都测到弱阳了,医生说试纸根本没用,我晕死了,我每个月都是按试纸同房的.结果到现在也没中 .到现在也没优势的.那如果是卵泡长不大该怎么办啊[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 |

怎么左右都有卵泡啊?是不是促排了啊?

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用xl22happy在2006-08-14 20:08:29的发言:

怎么左右都有卵泡啊?是不是促排了啊?

[em03][em03][em03]没有呀,左右都是卵巢当然都有了[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用莱莱在2006-08-14 20:12:38的发言:

1月18号YJ。之前都是周期32天左右,上次YJ是42天才来。这次去做了排卵监测,分别是2月4号、7号、10号、11号。结果如下:

2月4号 下午16:00:中位子宫。内膜:7mm。右卵巢有个卵泡大小为:12×8。晚上AA。

2月7号 下午16:00:基础体温:36.34。前位子宫。内膜:8mm。右卵巢有个卵泡大小为:15×12。

2月10号 下午16:00:基础体温:36.18。前位子宫。内膜:10mm。右卵巢有个卵泡大小为:18×14。晚上23:00AA。

2月11号 下午16:00:基础体温:36.51。内膜:10mm。右卵巢有个卵泡大小为:19×15。中午12:00测PL纸阳。晚上21:30测PL强阳。

以上是我做过的一次排卵监测,给你参考一下吧。不要担心,卵泡开始慢,到后来就长的快了。

[em03]怎么你每天都去的吗,医生怎么说叫我三天后再去[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
[em03][em03][em03][em03]没人帮帮忙吗
点击查看全文
四级宝宝 |
接着监测整个周期才能知道排卵情况。别着急,排卵只是小问题好解决的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01][em01]希望是这样吧[em03]我过两天再去看看,真是的,有姐妹卵泡一样太小的吗[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 |

我卵泡长得也不是很好

明天要去医院监测了,不知道会怎样

点击查看全文