要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

哎呀,"大姨妈"来了,我是纯母乳喂养~

楼主: 乌咪
891623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好是宝宝6个半月,"大姨妈"来了....好多血啊~

我是纯母乳喂养,是不是来了例假,母乳质量会变差呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:13
以下是引用乌咪在2006-08-15 12:04:45的发言:

格格,这两天宝宝厌奶了,我的奶水还是够他吃的.

不过现在血虽然多,但是肚肚却没象以前来例假的时候疼了,,,

我也是的,生了宝宝月经来了却不痛了,以前可是每次疼的我死去活来的
点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:44
怎么都是好几个月以后来的呀?我是第38天的时候就来了,也是纯母乳喂养的.不过我是剖腹产的,不知道这样是不是有问题呀?我也没有感觉奶水少一些.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:56

纯母乳喂养过长可能增加婴儿患过敏症风险

http://bbs.bozhong.com/show-id113525-bid26.html

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:46

顺产,我在第31天来的,血流如注,2小时湿透一张夜用巾

医生让我到医院打了三针缩宫素,一天一针,才减轻了一些

期间不觉得奶少了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 17:56
我11个月来的第一次,现在13个月来第二次,感觉身体没精神,其他还好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 18:04
以下是引用movie3000在2006-08-15 17:56:46的发言:
我11个月来的第一次,现在13个月来第二次,感觉身体没精神,其他还好了。

你时间可真长,现在还在喂奶吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 18:27
我断奶一个半月了!还没来啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 23:58
纯母乳喂养,3个月就来了,痛苦啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:13
没有影响的。母乳的营养和妈妈的饮食很有关系。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:26

我是刨腹产前天就来YJ了,今天才38天,我最早啊,不知道是不是没恢复好,郁闷

[em01][em01]
点击查看全文