要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

哎呀,"大姨妈"来了,我是纯母乳喂养~

886623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好是宝宝6个半月,"大姨妈"来了....好多血啊~

我是纯母乳喂养,是不是来了例假,母乳质量会变差呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:12
不会,迷信说法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 22:29
好象不是质量会变差,而是奶水的成分会有所改变,来月经那几天,奶水就会比平时少些吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 23:25
以下是引用乌咪在2006-08-14 19:53:04的发言:

今天正好是宝宝6个半月,"大姨妈"来了....好多血啊~

我是纯母乳喂养,是不是来了例假,母乳质量会变差呢?

宝宝8个月了,我的例假也来了,量好大啊,一块夜用的卫生巾只能抵挡2-3个小时,真是怕怕!宝宝奶奶说月经来了奶水质量会变差的,一直要我加奶粉呢.但我认为这是老话传下来的说法,有点迷信.不过是可以慢慢添加奶粉了,打算天气凉爽一点好断奶了.[em03]
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-14 23:35
但是昨天和今天宝宝有点厌奶,不知道是不是奶水的味道有改变?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:05
没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:39
我也是纯母乳喂养的。在第四个月,YZ就来了。问过医生,说不会影响母乳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:07
以下是引用淘气小囡囡在2006-08-14 22:29:37的发言:
好象不是质量会变差,而是奶水的成分会有所改变,来月经那几天,奶水就会比平时少些吧,
对,是少些的,我就是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:10
乌咪,我差不多是6个多月的时候来的大姨妈,血也特多,比我怀孕前来YJ的时候多多了。我查了书籍,母乳质量没有影响的,只不过我是母乳的量在那几天少些了,不过我就让顺顺多吸吸,还好了,呵呵
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:04

格格,这两天宝宝厌奶了,我的奶水还是够他吃的.

不过现在血虽然多,但是肚肚却没象以前来例假的时候疼了,,,

点击查看全文