要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

80年的猴妈妈 建楼迎接虎宝宝(月经不调,多囊的姐妹一起加油,2个半月胎停,重新开始!))

937948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

看到那么多姐妹为自己的宝宝建了小楼,俺也来搭一个,好让宝宝早点住进来。上个月的高温达到了十四天,原以为会给我一个意外的惊喜,结果前天凌晨两点,红军还是毫不留情地进行了偷袭。不过,有一点让我感到庆幸的是,这个月的月经正常来了,刚好三十天,这好像是我历史上都没有的。也许中药调理已经起作用了,相信其他一切也会好起来的。姐妹们,一起加油吧!

10.29 温度开始下降。这次YJ的颜色很不错,量也比上一次多。

10.30 温度继续保持在36。4,昨天晚上公司活动喝了一点小酒,不知道会不会有影响

10.31  好久没有去运动了,今天跟同事一起去大学城打羽毛球,顺道去食堂体验了一下久违的生活。

11。1 美美地睡了一个懒觉,下午去做了一个头发,时常改变一下自己,让生活时刻新鲜

11.6  今天下午写字楼消防演习,往年我都是呆在办公室原地不动,任凭警报拉响烟雾迷漫。这一次我下定决心,要从五十一层走下去,没想到花了十五分钟。

11.7  今天早上起床,才开始发现在腿不能弹了。好痛啊!

11.8  今天跟我们teamr的人一起去广东科学中心,重拾一下儿时的梦想。

11.12 今天体温开始下降了,不会要PL了吧,可是明天我才能飞到LG的身边啊!不管它啦,赶紧吃了一粒克米

11.13 早上赶飞机来不及测体温了,今天一天就奋战了两次,也不知道有没有作用

11.14 LG真厉害,今天还是逃脱不了他的魔掌,依旧是两次

11.18 最近体温有点乱

11.19 今天体温有36.25,看来这个月是没戏了。为什么这个月的体温就是上不去呢

11.20 体温还是一直上不去

11.25 看医生,开了一个星期的药,等待月经的到来

12.10 体温居然上升到了36.8

12.12 看医生,询问体温异常的问题,医生说应该是PL了。晚上用PLSZ回家测了一下真的是阳性。天啊,月经第四十多天还会PL。我想以前肯定因此错过了很多机会!唉!

12.17 BBT今天从之前的37度突降到了36.4,果真YJ就接踵而来了

12.21 经过一番思想斗争之后开始服用克米,期待菩萨真得显灵能够怀上双胞胎

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

12.31 BC显示有一个优势发育卵泡,同时继续服用中药

1.4     BC显示有一个成熟卵泡,打了HCG针

1.7 BC显示已排

1.10 下午小腹有一些微微胀痛,尿频

1.16 尿频现象很严重

1.17 尿频现象消失,但是RF开始有刺痛感

1.18 尿频现象再次出现,但是没有前天严重

1.24 确认早孕

1.25 孕酮:45.07 ng/mL, HCG:471.5 miu/ml

1.30 孕酮:30.38 ng/mL, HCG:2667.4 miu/ml

2.5  B超未发现孕囊,可见一个无回声区7*6MM ,结果为:宫内早早孕?

医生建议再次抽血。孕酮:21.47 ng/ml, HCG:5676 miu/ml

2.14 出现褐色分泌物,医生诊断先兆流产

2.25 再次出血,BC显示无胎心,医生建议行清宫术

2.26 无痛人流

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:57

lz,抱抱,我也是80的猴,也是4月底的bc发现的多囊样改变。月经周期从备孕开始就偏长,从8月底开始看中医,断断续续的,一周一次,这个月第一次促排,有优势卵泡,在等待开奖中

保佑我们早点抱上虎娃娃吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:58

我也是从去年9月过了开始不避孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:59

楼主抱抱,我也是80猴,而且我的情况也跟你一样呢,也是DN。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:17

我也是80年猴,备孕也是大半年了。本来这个月很有希望的,YJ已经迟了五天了还没来,这是以前从未有过的,我的YJ一般都很准时,32天周期。昨天忍不住测了ZZY可是还是大白板,今天早上起床上厕所就发现有些褐色分秘物我就知道完蛋了,红军杀来了。又失望了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:29

我也是DN,81年的,从去年8月开始备孕,未果。

之间促排了三次,发现不排卵,很郁闷。

我们一起加油吧?

点击查看全文
mmerry_liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:36

原帖由 cqannie 于 2009-10-29 12:57 发表 lz,抱抱,我也是80的猴,也是4月底的bc发现的多囊样改变。月经周期从备孕开始就偏长,从8月底开始看中医,断断续续的,一周一次,这个月第一次促排,有优势卵泡,在等待开奖中保佑我们早点抱上虎娃娃吧em25" /> em25" /> 

看来我们是同病相怜啊,我也试过促排,有优势卵泡,但两次都失败。我比你还有一个更麻烦的问题,就是两地分居,经常是飞来飞去,本来月经周期就不准,很难预测排卵时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:37

原帖由 cqannie 于 2009-10-29 12:58 发表 我也是从去年9月过了开始不避孕的

那有没有去医院检查,是什么原因啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:38

原帖由 小叮当妈咪 于 2009-10-29 12:59 发表 楼主抱抱,我也是80猴,而且我的情况也跟你一样呢,也是DN。

谢谢,让我们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:39

原帖由 likin77 于 2009-10-29 13:17 发表 我也是80年猴,备孕也是大半年了。本来这个月很有希望的,YJ已经迟了五天了还没来,这是以前从未有过的,我的YJ一般都很准时,32天周期。昨天忍不住测了ZZY可是还是大白板,今天早上起床上厕所就发现有些褐色分秘物我就知道完蛋了,红军杀来了。又失望了。  

没关系,下个月再继续。我的YJ比你早一天,让我们一起期待宝宝的到来!

em25 

点击查看全文