要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流了,很伤心,希望姐妹能帮我看看是什么原因。以后会这样吗?

52399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是9.9号的,到10月25,是BB有了46天。但这一天早上起来小便完有点血流出。中午就去医院检查当时我超级的害怕。(那时后下边一直在流血的)发一下我当时的报告:

B超,超声所见:

膀胱充盈,子宫轮廓请。子宫水平位,54*47*45MM,包膜完整,肌层回声均匀,宫腔线居中。内膜显示清,厚12MM。宫腔未见明显孕囊。双附件暂未见明显异常。

验血报告:

孕酮,1.680ML

绒毛。。,341。800ML

后来给医生看,医生说受精卵在3~4星期已经停止发育了,质量太差了,估计是会流掉的啦。

果然到晚上肚子很疼,就流掉了。em25 em25 em25 em81

过3天又到医院验血绒毛,已经掉到<1.88。医生说已经流干净了,看了些消炎药给我。

这几天一直睡不好感觉一脑子在想这件事,感觉把眼泪也哭干了,我是在10月13号晚用孕纸测到怀孕的,那时我和老公都很开心,每天晚上也会和肚子说些话,平时是觉得腹部有点痛的了,问长辈,长辈也说有点痛不怕的,只要没有流血就问题不大,现在想起后悔死了。有想到我当时大概怀孕了1个月的时候举行大婚很劳累的,有试过提重的东西(70斤)又试过滑到,不知道是不是这样的原因令到他胎停的,总之就是想很多可能的事情,哎。。。不过现在都过去了,今天的心情已经没有那么沉重了。

不知道这里的姐妹可不可以告诉我原因,或者以后我应该注意什么才能不会案件重演,

什么办法令受精卵质量好点啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:37

楼主不要伤心了,我也经历过胎停,当时的孕酮19,医生也说太低了.后来就自然流产了,可以去做个激素六项和抗体,再中医调养一下,过半年再备孕.最重要的是养好身体,宝宝会回来的em9 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:40

应该是胚胎本身质量不好吧 宝宝没那么娇气,一累就掉的。流干净了应该可以马上备孕了,让你LG查一下看看精子质量好不好,不一定是你的原因。下次怀孕了及时到医院做检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:41

一般有些流产可能是自然选择( 本身就不是很好 )也有可能是外界因素~下次怀孕的时候记得好好休息哦~

怀孕之前可以和老公都去医院检查下 这样自己也安心~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:41

楼主养好身体,等待下一个宝宝的到来,祝你一切都会好起来~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:44

不要太伤心了,那可能质量不好,自然的淘汰

点击查看全文
10.25宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:48

原帖由 风停云 于 2009-10-29 11:37 发表 楼主不要伤心了,我也经历过胎停,当时的孕酮19,医生也说太低了.后来就自然流产了,可以去做个激素六项和抗体,再中医调养一下,过半年再备孕.最重要的是养好身体,宝宝会回来的em9 

谢谢您。我到下个月YJ中期就去检查血,到YJ干净还要检查身体,应该就是你说的激素六项和抗体吧,。

恩我要相信宝宝会回来的,。我是不是准备怀孕前要食叶酸和维生素E,会好一点啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:51

不要伤心,自然流产是最好了,马上又可以开始备孕了,看看我吧,刮宫手术完了还不消停,炎症什么的接着来,即使没有其他状况也要等帮年了,伤了元气!好好修养吧,过两个月又可以重新开始了!加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:53

原帖由 飞天女侠 于 2009-10-29 11:40 发表 应该是胚胎本身质量不好吧 宝宝没那么娇气,一累就掉的。流干净了应该可以马上备孕了,让你LG查一下看看精子质量好不好,不一定是你的原因。下次怀孕了及时到医院做检查。

医生也说应该是胚胎本身质量不好所以这样,有方法令胚胎本身质量好吗?

恩,以后夫妻一起去检查,希望没有事吧。

受了这次太大的教训了,后悔死了,我下次一定会及时到医院做检查的。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:58

原帖由 我要当虎妈 于 2009-10-29 11:51 发表 不要伤心,自然流产是最好了,马上又可以开始备孕了,看看我吧,刮宫手术完了还不消停,炎症什么的接着来,即使没有其他状况也要等帮年了,伤了元气!好好修养吧,过两个月又可以重新开始了!加油

恩,我现在自然流了也担心以后会不会有炎症啊,次一个月再去检查,希望没事吧。

哎,备孕了好几个月,才怀上。结果这样,真的恐惧了,害怕再发生啊。。。

点击查看全文