要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝晚上踢被子!!

488110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

怎么办呢?现在我们北方很冷了,还没有暖气呢,好几次我晚上醒了看见小宝宝踢了被子,身上冰凉,好心疼!

睡袋咋样?姐妹们说说!

点击查看全文

baobao 076.JPG (42.11 KB, 下载次数: 33)

baobao 076.JPG

潇潇洒洒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:51
很着急111111111111em26
点击查看全文

baobao 071.JPG (39.68 KB, 下载次数: 33)

baobao 071.JPG

潇潇洒洒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:55

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:00

我家的也蹬,每次蹬我都发现他头上有汗,估计是盖太多了,我让他穿上睡袋,然后在上面搭上个毛巾被,把小脚露出来,他就乖了,不过后半夜冷了,还要加盖,天气冷时,发现宝宝就不蹬了,他自己知道冷热了,呵呵,不过蹬开后,他冷了,也不知道盖,只能经常夜里醒来看看了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:00

我家孩子不愿睡睡袋,之前我一直给她压着压枕,可是觉得限制她活动,不能翻身。不过还好我们10月15日就通了暖气,屋里温度还好,晚上给她穿着薄裤裤,盖个小被子,就算蹬了被子也不会很冷,什么时候醒来再给她盖上就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:41

我家的也是踢被子,我今天给他买了个睡袋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:54

我家也买了睡袋, 一放进去就哭,我还买的是那种袖子可脱卸的,但还是不行。大概是穿上了不能翻身,不自由吧。  但如果不穿的话夜里我发现的时候常常身上冰冷, 一点东西都没盖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:00

宝宝大了能翻身了。我觉得买个睡袋宝宝会不舒服。。。。郁闷中。。。不过我给宝宝买了个小肚肚,那种一体的套在肚肚上。但是宝宝T了被子还是冷。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:35

都在为宝宝蹬被子烦恼啊,我也是很早就给宝宝买了睡袋,刚开始宝宝还蛮老实蛮乖的,现在大了越来越调皮,双腿一使劲儿可以蹬上天一样,因为买的是0至5岁的大睡袋,睡袋也被踢变形,还吵吵觉得受限制了。前段时间天气还热,就没用睡袋。这几天天气突然冷了起来,经常半夜醒来时宝宝的身子露在外面,被子踢到一边去了,凉了肚子今天拉了一天的稀水便,唉!真不知如何是好!这会儿又把他装进睡袋里了,不过用绳子在睡袋上绑了两道,也不绑紧只要不让他乱蹬就行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:05

明天我这开始降温了,睡袋刚洗完还没用过呢,不过我一直给宝宝穿连体的衣服,即使蹬被子肚子也不会着凉,就是我们洗的辛苦点,我妈强烈建议我买连体的

点击查看全文