要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS帮我看看我的HCG和孕酮值

569911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从医院拿了验血报告,HCG  322.7     孕酮 >190.8

汗,孕酮会不会太高了啊,高说明什么啊,以前只知道低会流产,高我还真不知道该怎么办了呢em40 em40

PS:今天距离末次月经第三十一天!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 12:31

好羡慕楼主   我还没有去医院呢   我想过两天去做B超    我的ZZY试纸已经阳了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 12:32

不过楼主的孕酮是很高    医生怎么说  祝福你  希望我们的宝宝都健康成长

点击查看全文
潇潇127 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:34

医生说 是高了点 不过也没说不好- -!不过偶还是有点点的担心,是不是怀孕的人都会比较紧张的,嘿嘿em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:39

估计是双胞胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:41

我第三十三天验的HCG628。34,当时没有特别说明要验孕酮竟然没有这一项。

后天再去验。

点击查看全文
潇潇127 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:50

恩恩,希望大家都能顺利平安的生下宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:59

楼主,建议你定期监测孕酮值。

说实话,我也不懂,可是我当时不到一个月就去查了孕酮和hcg,孕酮值也是超高。

当时看到值那么高,以为没事了,就没再查,后来孕酮值下降的厉害,以至于我连保胎的机会都没有,当时停在8周。

可能和你说这些,会吓到你,不过看到早期情况和我相似的,总忍不住多说一句,定期去医院监测一下孕酮值,特别是在7-8周的时候。

祝福你和宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:09

高会吐得很厉害,你辛苦啦!!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:28

孕酮的单位是什么呀...

点击查看全文