要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么PLSZ已经变白板,体温确没持续升高,疯掉了

30387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27左右拉丝四天,PLSZ最深在29号,30号已经白板了,但是我的体温确没有持续升高。难道是传说中的 附加排卵? 我周期30-45天不等的。

点击查看全文
scarletdandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:27

没人晓得莫 em29   备孕第三个周期了5555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:25

自己顶...........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:27

有没有人知道啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:44

em92 我好像跟你一样,我前两天开始就觉得RF有点涌,昨天就发像有点拉丝的东东,昨晚测了一个PL 是弱阳,LG说,恩弱阳了,留住JZ ,等强阳再做工课。谁知道,今天早上一点,只有淡淡的水印。。呜。。。不知为什么

可是,这几天的体温都比平时的高0.3左右,不知是不是PL呢?

但是,我觉得是PL的...

嘻嘻,不管有没PL.今天也要做做工课,说不定有奇迹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:20

哎,小秒我觉得你应该是晚上排掉了,我阳到弱阳就半天时间呢。烦人呢,我这个周期难道还会排一个卵? 还是排卵体温不升高,直接来例假了? 据我几年经验,拉丝后15天就是例假了,我等em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:49

我和楼主有同样的情况,迷惑,所以这两天心情特别低落。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:29

我好像怀孕了,不过体温很诡异,明天去抽血检查下。

点击查看全文