要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

刚刚7周就没有反映了,姐妹们求救啊!

1127640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5周以后有轻微的恶心,但是没有想吐的感觉,今天是第49天,昨天和前天反映明显减轻,今天一点感觉也没有了,好害怕啊,担心是不是宝宝不长了。。。会是胎停之类的吗?》有没有有经验的JM帮帮我啊。整天提心吊胆,老公说我快成了神经病了。。。。好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:47

验下HCG和孕酮阿,低的话就吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:49

我是10周开始就没什么反应了,不过本来反应也不大,多少有点担心啦。距离下次检查还2个星期,真想早点去啊~~~~

点击查看全文
等待胡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:53
原帖由 予绯 于 2009-10-28 09:49 发表
我是10周开始就没什么反应了,不过本来反应也不大,多少有点担心啦。距离下次检查还2个星期,真想早点去啊~~~~

是啊,可是又怕老是做检查对宝宝不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:57

别太担心了,可能人和人的差距就是很大的,有人整个孕期都没有反应呢,你再等一周两周去BC就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:00

应该没什么事的,早孕反应的大小跟持续时间长短跟个人有关的,我现在是怀孕39天,一点反应都没有。

点击查看全文
等待胡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:01

嗯听大家这么一说好歹也能安心点啊,要不整天去医院做检查花钱又受罪啊。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 10:04

别担心了,你本来的反应就不大嘛,有些人整个孕期都没什么反应的呀,我也是在9周就没什么反应了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:06

没关系,是正常的哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:08

别担心,过几天还会继续的,宝宝让你中场休息一下。我就是的,过几天还越来越严重。

点击查看全文