要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们快来讲讲自己老公都做过什么让你感动的事情呀。。。。。

楼主: 张小昔昔
22759166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上老公给我剪了脚趾甲,好感动,从小到大从来没有人给我剪过脚趾甲呢……em74

自从肚子一天天大起来,洗脚也成了问题,老公已经给我洗了一个月了,每次洗的时候心里总是暖暖的。老公这么爱我,真的很感激他。

姐妹们快来讲讲自己老公都做过什么让你感动的事情呀。。。。。

一起分享一下你们幸福吧。em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60

点击查看全文
五级宝宝 |

呵呵,那我也夸下我老公把,应该说我想要什么就有什么把,老公很爱我,也很听我话,呵呵,希望一辈子都像现在这么幸福啊~em30 

点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 江小牛 于 2009-10-27 22:59 发表 那我最惨了,都快生了,每天都是一个人在家里....也没人陪逛街,也没人给洗脚..我tmd就是行动太敏捷了..

怎么呢?  你老公呢?不在家吗?     哈哈,行动太敏捷的意思是不笨吧?看来你的身体素质挺好的,不过都快生了呢,自己一个人在家一定要注意安全哦!!!

点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 念榆。 于 2009-10-27 23:03 发表 呵呵,那我也夸下我老公把,应该说我想要什么就有什么把,老公很爱我,也很听我话,呵呵,希望一辈子都像现在这么幸福啊~em30" /> 
会的会的,祝福你们,还有宝宝。 哈哈。加油。
点击查看全文
五级宝宝 |

em71 很多....呵呵..

点击查看全文
四级宝宝 |

我还在备孕呢  呵呵 希望自己早日好孕啊

点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 颜可人 于 2009-10-27 23:05 发表 我还在备孕呢  呵呵 希望自己早日好孕啊
嗯,  那是肯定好孕嘀,祝福你!!    em60 em60
点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 card 于 2009-10-27 23:04 发表 em71 很多....呵呵..
em31 em31 em31
点击查看全文
五级宝宝 |

昨天我还哭了,觉得真委曲,想想要是我一个人在家摔了,都没人理我...因为从怀孕到现在都是好好的,也是我照顾他来着,所以他就跟没事人一样...唉....从来不会照顾人,除非是我生气了,他才会假惺惺的来两下,真是无语...老头老太太也住他们自己的...差十几天吧,就要生了,我都习惯了....

点击查看全文
十级宝宝 |

我自打跟了偶LG以来以来,脚指甲都是LG帮剪的!em30" /> 

LG做过最感动滴事嘛,不太清楚能感动谁,我怀孕后饮食都是LG一手操办的,因为我是妊娠糖尿病,不能到处乱吃东西,所他就算在外面应酬,也得先回来把我的饭给弄好啦才出去,或者赶回来煮饭给我。算是好LG啦。em62 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我家老公好多年没有亲自给我买衣服了,前几天给我买了一套非常保暖的睡衣回来,怕有灰尘,先给我洗了一次,还把扣子给我重新钉了一下,把我乐得,衣服干了马上就穿给他看!

点击查看全文