要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有现代版的女陈世美????

960518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚两年了,儿子一岁。感觉现在的生活很无趣,每天没完没了地上班,没完没了地看em29em29孩子,以前恋爱的时光一去不复返,真后悔了~~
现在有了想离开LG的念头,怎么办才好!
点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:17

em41 em41 抢个沙发

点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:25

没姐妹说说?难道就我一人有这想法么?em29 悲啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:28

有时候我也会想,

特别是老公不好的时候,我就想着离婚了。

自己打扮的漂亮一点。

做什么都没人管

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:36

离开了过两年又会步入同样的生活

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:46

不知道这世界怎么了,生活得安逸的人却觉得无聊,总想找点波澜。可是生活在波澜中的人是多么渴望平静正常的生活啊!就像我,现在为了怀上宝宝,整天心烦意乱,如果上帝赐给我一个宝宝,我想我对生活就没有什么奢求了。在我看来,楼主是多么幸福和幸运!结婚2年就有了一岁的儿子,夫妻之间大概也没有什么大不了的矛盾吧,这样的生活已经很幸福了!起码是正常人的生活。楼主还有什么不满足的呢?还想着离婚,让孩子在单亲家庭中成长吗?

唉,生活不知道是怎么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 23:08

恋爱的时候总是那么的美好,但一生总不能老恋爱吧,生活总是这样,激情过后就是平淡。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:47

呵呵。楼主其实应该多玩几年再要孩子。有孩子了当然就没那么多的时间浪漫了。但你可以休息的时候。让家老人帮你看着孩子。你和老公可以出去看场电影或者吃顿饭。要不就晚上出去散散步啊。而且孩子长的快着呢。等孩子一转眼上幼儿园的时候,你会觉的好像没感觉过多久呢,孩子就那么大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:47

原帖由 我爱吃果果 于 2009-10-27 23:08 发表 恋爱的时候总是那么的美好,但一生总不能老恋爱吧,生活总是这样,激情过后就是平淡。

说的很对。生活就是这样,只有恋爱的时候才是那么的美好 。

点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:07

现在好悔的,有时候以前的男友会打电话来聊聊,感觉又回到了以前恋爱的时候。和LG在一起,很呆板,没有浪漫,不知有多久没的吻过了,很怀念以前的人和事,想不顾一切回到单身去,我是不是疯了?

em33 em33 

点击查看全文