要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生,你到底懂不懂?

36687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续第六天出现阴道出血了,黑黑的,我怕死了。然后跑到医院找平常看的主任医生看,医生说,是同房后的宫颈出血,还和我说是百分百的宫颈出血,因为我宫腔的白带是透明白色的。可是出血也不可能是这么多天的吧?(出血有5、6天了,量不多,只有一两滴)

哎。。。我问医生,如果我宫颈出血同房应该对我老公也不好的吧?医生说不要紧的,宫颈出血不影响怀孕,而且不是宫腔出血,所以同房不要紧。我晕S了!!

这两天在升温,不过奇怪的是,0.1这样升,如果排卵了不是应该拉升很高吗?怎么可能是0.1这么少呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:17

晕  你的体温表呢

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:38

我已经上传了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:00

自己顶下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:19

楼主,如果时间差不多的话,我觉得你应该先测一下是不是怀孕了。有些人会有这种情况的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:39

时间还早呢,才月经第15天,应该不会是怀孕,如果怀孕了,我更加怕,我怕流产了,5.5.5.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:42

医生当然懂了,你的宫颈出血,同房对你老公自然不会有什么影响的。

自己小小些,做个内检看有没有宫颈糜烂啥的。

有也没关系,我同学中度,怀孕生孩子一点影响没有的。

心态放轻松些才容易成功哦!

em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:33

问题是,这两天出血比较多了,像月经,是鲜红色的。哎。。。

点击查看全文