要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

好郁闷,不晓得肚子里宝宝好不好了

706521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经七周零一天了,除了刚发现怀孕的时候有一点下班现象外,其余时间一直挺好的,没有腹痛也没有流血。当时下班现象发现后,赶快到医院,结果医生叫我去打B超,我告诉她,刚测出怀孕,才30天左右,能看到什么吗?她依然坚持叫我去打B超,检查单上写着停经35天,阴道出血。可明明不到30天啊,怎么会35天得起来?打B超时,那个医生超级不耐烦,还埋怨我35天慌啥呀慌,着啥急啊,果然B超什么也看不见,盆腔还有无回声区域,然后医生看了B超单什么也不说,只给我开了些叶酸和保胎灵叫我回去吃,保胎灵我吃了一两天后就没吃了。

郁闷死我了,就这样我就被白白的打了一次B超。现在七周了,也不敢再去打第2次,怕打得太勤了宝宝太小了对他不好。因为我和LG都是30岁过了,婆婆也很稀罕这个孩子,天天想法做好吃的,什么海带炖鸡、天麻炖鸽子、土豆烧肉(必放八角)等等,,而我天天上班也泡杯淡茶喝,因为本人没有喝白开水的习惯,然后这两天又有点便秘,上厕所都有憋气使劲。

可今天上网一看,什么海带、天麻、茶、八角都是孕期禁忌的食物,天啊,我的宝宝还好吗,还看到说便秘也会导致宝宝发育不好的,我担心死了,过几天就要去打B超了,如果宝宝不好我该怎么办啊。

姐妹们,你们来说说啊,我这种情况,宝宝还会好吗?

点击查看全文
宁宁是乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:20

宝宝现在天天在长大呢,放心宝宝会好好地~~~

点击查看全文
宁宁是乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:20

呃呃没有人理我吗?5555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:21

em25 em25 早期我也吃过这些东西,,祈祷我们的宝宝平安健康

点击查看全文
宁宁是乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:23

不好幸好我吃得都很少,海带我怀孕前很爱吃的,特别是海带炖鸡,只吃海带不吃鸡的。

天麻今晚我回忆了一下,也只吃了一两块,不过喝了一小碗汤

八角只是香料问题应该不大吧

自己安慰自己一下,不会有事的,我的宝宝很坚强的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:25

应该没有什么问题,别担心,宝宝很坚强的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:27

没关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:07

没出血没疼应该就没事的,宝宝很坚强的,要心情放轻松才是em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:25

没事的,那些东西只不过吃了容易动胎气流产,你都没出血,海带我也吃的,并不是禁忌,又不是每天吃很多。

点击查看全文