要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备怀孕能打甲流疫苗吗?

2805313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了,正紧锣密鼓的进行中。最近单位要打甲流疫苗,矛盾中。。。怕打了疫苗有副作用,不打的话又怕容易得甲流更加不好。孕妇好像是不能打甲流疫苗,但是备孕的人呢???

PS:去年打流感疫苗,我打完针第二天就头疼欲裂,还发了两天烧,要命啊!

但是我又是那种抵抗力不太好的人,非常的容易感冒发烧啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:51

也不行吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:53

千万不要打,我婆婆就是大夫,按理说,我要是想打。早就打了。她说备孕不能打。那个药有负作用的。再说甲流没那么容易得上的。平时增加点自己的抵抗力,多运动。多通风。勤洗手就没事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:05

楼上的MM,说的好有道理

请问:甲流疫苗都一样么,国外的疫苗也不能打吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:19

新药都不成熟,都不要用,

再说疫苗就是感染少量病毒,使身体产生抗体,我想这个过程对备孕也不好吧

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 16:25

谢谢各位姐妹,那我还是不打甲流的疫苗了,反正我老公也没打。我也不打了,昨天老公咳嗽想吃颗消炎药,请示我,被我给否了。还是小心点吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 02:32

em17  老公可以打么?  这几天好多人都去打呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:09

我老公单位也开始打了,但是有几种例外,例如准备怀孕的画个对号,他们就不给打了。我老公同事不知道,一直再备孕,就去打了,我老公问他你不准备要小孩吗,他马上蒙了,我们在说他晚上肯定要挨骂了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:43

最好不要打吧,我看说明书上说的副作用还有很多的

点击查看全文