要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双宝准MM家园

372811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在双胞胎越来越多了,播种应该开辟一个双宝论坛!把咱们孕期的苦恼和快乐一起分享!em32
点击查看全文
ziguamuqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:53

就现在的状态来看还比较好,唯一难受的一点儿就是晚上睡觉不太好!翻过来翻过去的,不舒服,每天跟一只熊猫似的,黑黑的眼圈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:56

到现在为止做了好几次检查了,其他都还正常,血糖上次在临界值7.8,这周还要去做餐后两小时的血糖筛查!另外就是微量元素有点儿缺了,锌和钙都低,已经开始补了!我这自认为身体素质还比较好呢!不过为了两个宝宝健康em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:18

顶一下,希望更多的姐妹参与进来啊。

我现在最大的痛苦也是睡觉,怎么睡怎么不舒服。他/她都很好,很乖。两个宝宝都偏大,期待着快点足月啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:15

你还好啊!都30周了,是龙凤胎么?em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:10

原帖由 ziguamuqi 于 2009-10-28 11:15 发表 你还好啊!都30周了,是龙凤胎么?em32" /> 

b超说是龙凤胎,是啊,我再坚持几周就可以和宝宝见面啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:56

好羡慕你啊,楼上的,我们B超好像是两个男宝!我也想要龙凤em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:09

我明天去B超,,,希望是两个女宝,单卵的,龙凤是没希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:49

我也是单卵(只有一个胎盘应该是单卵吧),现在还不知道是男宝还是女宝,是什么都喜欢,只要宝宝健康,平安就好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:56

现在不知道姐妹们状态怎么样?我现在除了屁股疼、坐骨神经疼以外,其他感觉比较良好!em32 

点击查看全文