要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

怀孕一个月见红是先兆流产还是着床出血啊

216388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我是九月27日YJ,10月11日排卵的,10号那天和LG AA了下,是体外的,没想到怀上了,汗,这两天测试都是弱阳,但是23、24和今天26号都有褐色的血,我不知道这是不是先兆流产的迹象啊,有经验的姐妹教教我该怎么办,我还没去医院过呢,今年六月份我空囊流产过,本来不想那么快怀孕的,想明年再说的,但是既然怀了我就想把宝宝生下来的,哎,烦恼啊,我现在觉得度日如年的em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:03

我也有这种现象,不知道怎么办,我今天去医院验血了,只想知道是不是zzy试纸把我给忽悠了,若不是就在家里好好保胎了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:03

去医院问医生吧~  流血不是好症状

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:04

6--10天着床,你已经确认怀孕了,如果出血的话,我想应该是先兆流产,你应该去医院,看看如何保胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:09

应该是着床出血吧..祝福你em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:13

去医院,验孕酮和雌激素,空囊过的,尽早保胎啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:16
你没有体温表的话,还是去医院检查一下吧。有可能是着床。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:18

着床出血,放心em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:46

em25 em25 em25 

点击查看全文