要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月预产期就到了,有无痛经验的姐妹来说说看!

29705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期马上就要到了,开始了产前恐惧感,没有勇气去承受顺产的痛苦,又担心剖腹产对身体有影响,医生推荐无痛分娩,不过貌似也有不少的后遗症,心里那个纠结啊,到底怎样才能最大程度的减少痛苦呢?听说国外很多采用无痛的,有经验的姐妹来说说看,到底好不好的说?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-26 10:27

em26 LZ好幸福哦!就要和宝宝见面了!!

坚持顺产!对宝宝有好处!自己恢复也快!!

我也好期待哦!希望宝宝健康来到我身边!!

点击查看全文
明媚的忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:34

每天都过的很纠结啊,趟着不舒服,坐着不舒服,站着也不舒服,而且胎动减少,总是处于紧张有疲惫的状态,加上咳嗽持续了四五个月,真想快点剖掉算了!

不过听很多身边的朋友说,剖产后遗症不少,有的脊椎无疼痛感,有的说腰酸,有的说后来由流产经验,说子宫特别疼,医生说是剖产的缘故。

家附近开了一家高档的专业妇产医院,里面采用美国的无痛技术,但是医生朋友又说无痛有不少的副作用,纠结啊!

80后的,娇生惯养,真的特怕疼,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:45

我就是打算顺产的,我打算自然生,听说上了无痛还是有一点痛,不可能一点都不痛的,而且,上无痛之后生的慢,小孩子在子宫里呆的时间更长,这不就不好吗?而且不仅宫口开得慢,全开之后还使不上劲,因为有点麻药的作用,所以用力不好。

所以,我自己打算自然生。

点击查看全文
明媚的忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:53

好佩服你的勇气啊,勇敢的妈妈,令我汗颜!

无痛也到等到宫口开三指后再打麻醉,也不会都不痛的。就怕麻药时间太长对宝宝不好,反而是剖产,只麻醉半小时而已。

点击查看全文
明媚的忧伤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 21:44

不用想了,今天去医院做检查,医生说胎儿过大,有肩难产可能。而且脐带绕脖子两圈,基本上可以确定剖腹产了 em17 

点击查看全文