要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看陈本善后三个月还是决定去造影了

72919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1-3月可以自主排卵,4月后月经一直不调,激素不好(5月23催经来一次“月经”,6月催经一次,然后吃达英一个月,可是激素还是没好的)。

7月29号去了昆明看陈本善后,月经都调的恢复正常了,估计他的中药是有促排卵的成分,我这个月很准时第十四天能排卵了,可是现在排卵后第11天还是测个大白板,肚子这几天都是很强烈要来月经的疼。

当时陈把脉说我的输卵管右边有点积液和堵塞(积液一说当时在他医院BC时那医生否定了,而且回来广州后一直检测排卵三个月,BC医生都告诉我没有积液,我输卵管没做过通水检查,积液的可能性不大),他还说我左边有点粘连,这些我只能等这次月经来了后去造影才能验证了,说真的,陈本善调月经确实很牛~~~

昨天第十天本来降了点温36.63,也不知道是不是昨晚泡脚了的缘故还是什么,居然今天早上又到了36.9. 可是zzy就一个刺眼的大白板给我~~~NND~~~

现在唯一的想法就是快快来月经,然后干净后做个造影吧,让自己完全掌握自己的状态,然后更加努力备孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 23:53

昨晚造影把结果贴上来哦

看看陈本善医生把脉准不准的

过几个月再怀不上,我也准备去陈本善那看看了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 00:17

有问题要尽快造影。其他方法又不能对症下药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:23

关注中,祝楼主早日好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 00:04

我也看过陈本善,准备这个月不怀也准备下个月去做个造影了`~~~em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:52

我也打算去看陈呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:49

本人也计划去看陈医生,JM们什么时候去啊?

点击查看全文
BonneVie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:09

真感谢各位MM的关心~

本来我是打算9号去做造影的(YJ 11D),可是刚好那天给安排去考车试,只能推迟,可原来预订的那家医院只能星期一和星期四,郁闷了我两天,本来想放弃的,今天都喝了一付陈本善的那个促排卵的中药,后来有个MM推荐我去省中医的分院做,效果应该是一样的,而且是主诊医生来做,那我还是坚持去吧,如果后天去检查没问题估计星期二下午做(YJ 12D),希望不会太晚。

听说造影尽量早去做好,越晚内膜越厚就越危险~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:56 | 来自疯狂造人
现在生了吧??
点击查看全文