要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月24日YJ周期失败,11/21YJ开始,有同期的JM一起来备孕,一起分享.

640936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕N久了,一直都没成功.

今天准备也盖个备孕楼.和JMs一起分享.

有同期的jms一起来加油吧.

11/4日卵泡监测

内膜  5.6 冒似有点薄。

卵泡: 16×17×17

11/6日卵泡监测

内膜  8.3

显示已经排出。

11/21YJ开始,新的周期。。。。

点击查看全文
yoyovsjojo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:31

与大家分享我每日体温:

10/24  36.7 YJ 小腹在来了之后的开始痛了大概半天,但是不是很痛的那种.

10/25  36.3 YJ 量多,且以鲜血为多, 少量小小血块.

10/26  36.4 YJ 一下子就少了,颜色也变得深了. 小腹的左右两边有点痛,不知道怎么回事.

10/27  36.3 YJ 有一点滴答,但已经看不见红血了,是深褐色的.RF里的肿块也都没了.软.

10/28  36.4 YJ 还有点点.

10/29  36.5  昨晚可能有点着凉,早上嗓子有点干,象是感冒前的症状.

10/30 36.4

10/31 36.3

11/1   36.4

11/2   36.2

11/3   36.14

11/4   36.2 有一点点BDLS,但不明显。 plsz 白天弱阳。晚上阳。PLJC 开始吃补佳乐

11/5   36.3 plsz晚上弱阳。 AA  晚上右腹部有点痛。

11/6  36.4 PLJC显示已排掉。早上右腹部还是有点疼。晚上Plsz已经弱弱阳了.

11/7  36.6 早上起来很早,但是好象升温不高.

11/8   36.71 开始打HCG针

11/9   36.81

11/10  36.67   怎么降温了?

11/11 36.68   还是温度不高,估计没戏了。

11/16  最后一针 HCG

11/20  36.68

11/21  36.78  下午红军报道。

一起by的姐妹们:

栀枝花            10/23YJ

无敌小VV        10/25YJ

Fanta77          10/25YJ

Angel0401       10/26YJ

2090603          10/24YJ

杨家小宝         10/24YJ

好孕快来MM     10/24YJ

春天花蕊           10/24YJ

天使爱妞妞       10/24 YJ

邱邱宝宝           10/25YJ

lovezz00            10/13 YJ 周期35天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:18

先来说说我的情况.

我结婚快四年了. 刚结婚的时候是自己不好,不想急着要孩子.因为自己觉得都还没有长大,怎么可能还能带个孩子.其实那个时候已经不小了. 后来,2年左右的时候,无意中怀上一次,那次道也觉得有了就有了.只是没怎么当一回事情. 也许是自己的不诚心,宝宝走了. 胎挺育.听到医生这么说,我就傻掉了. 心理难受啊.后来去医院刮宫.这次给我打击挺大的. 也让我下决心.好好去检查下. 等手术3个月后,我去医院,检查,什么抗体啊,染色体啊等等都查了,就剩输软管了. 中间也查到支原体感染.继续治疗. 西医说我其他还好,就是黄体不足, 我让打HCG. 但是这针打的我胸部很痛,后来也就没有坚持. 中间我还吃了3个月的中药,哪个苦呀.不过一切为了宝宝,我都忍了. 

08年11月,开始了我的备孕历程. 这一次,一备就是快一年了. 什么都没有.中间,我哭过,绝望过.顶着很大的压力(周围的人,婆婆,妈妈都一直问怎么还没有,还没有).我也不知道,是不是我以前不想要宝宝,现在宝宝惩罚我.

09年6月,老公终于再次去检验jz,活率 25%(正常60%),畸形率54%. 医生就给他陪了些药,还是需要去药房买的,一次就是1000啊. 没办法.为了孩子.

我那,这段时间,也继续找中医看,吃中药条理.

09年9月,老公新的报告出来,活率30%,畸形还是50%. 都不知道说什么好了. 老公自己向医生提出,能不能做试管.

09年10月,我重新找了个中医,看了我的情况,说是可能排卵不畅,给开了2个月的药,说是2个月都没有,就去医院做照影了. 现在第一个月失败了. 

接下来,我都不知道要怎么办好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 23:15

我是23YJ的。让我们一起来等待吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:52

原帖由 栀枝花 于 2009-10-25 23:15 发表 我是23YJ的。让我们一起来等待吧。

恩,我们一起努力. MM你这里什么情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:42

我是25日月经,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 12:00

我是9/28的YJ,有些JMM说的早孕反应,不过应该都是诈和,因为ZZY一直就是白板啊。

我一直怀不上,LG都提出拜拜了,所以压力真的很大。

正常的话就这一两天来YJ了。但愿能怀上啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 12:33

小妖加油, 我能体会你的心情. 不过,你也要让你老公去查查,不能都算是你的问题呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:13

em81 我是10月25日的,我也结婚四年了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:34

Fanta77

我们一起努力. 你周期是不是30天啊,看到你进度条, 11/10日PL.

点击查看全文