要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经迟迟不来,ZZY是白板,有相同情况的姐妹吗进来说两句

385811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日月经,向来周期很准31天左右,备孕的第二个月,每天有测体温,PLSZ,吃叶酸。可是ZZY是白板,好期待体温就这样一直不降,心里还有点希望。有相同经历的姐妹吗?说说最后是怀上了还是继续努力。
点击查看全文
小狂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 07:25

自己顶一下,这个月PLSZ上看应该是7号强阳然后14号又测到强阳同时在12号时有BDLS。总以为自己错过PL了呢,也不知道有戏没~~~~~~~~~~最后也没搞明白那天PL,JM们帮看看,下次我好做好准备~~~补充下体温我测的是腋下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-25 07:41
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 07:53

体温看着有点混乱……建议还是用舌下测比较准,最好用4位显示的电子体温计。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:13

腋下的体温是不准确的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:16

心情紧张也会这样.我也有过两次强阳.月经也是推迟十多天.不要太紧张放松心情更容易怀宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:54

我这个月有过亲历。本来18号没有来。23号测百板,本以为过了7天会好YUN了,

可是24号就来了。以后知道了,不要那么紧张,放松心情。顺其自然。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:06

楼主吃叶酸会改变月经周期的 

我那时吃叶酸推迟了一个多礼拜

而且很多姐妹都说叶酸会影响月经周期

你再观察下看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:10

我也是郁闷了,本来18号就该来YJ的,到现在还没来,ZZY又是白板,可能这个月吃了VE或中药热敷灌肠啥的,内分泌搞混乱了?还是希望YJ快点来吧,要怀孕了就糟了,都吃了那么多中药了。哎、、烦烦烦、、、、、、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:23

估计是吃叶酸。。推迟的

我上个月就是,现在就没吃叶酸了!

去医院问过,医生说,饮食上的东西没太多必要补充,以后怀上了再补也不晚!

点击查看全文