要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢,输卵管堵塞,双角子宫,婚姻也面临破碎,我该怎么办?

165469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年结婚,那时已经30岁了,一年未孕后做造影发现两边输卵管堵塞,双角子宫,医生说要么试管要么宫腹腔镜,因考虑到年纪大了,就试管。也许压力大的原因,在老公与我的一次吵架后引发了甲亢,现在还在吃药,于是两次试管没有成功。自从今年6月份冻胚失败后,7月份老公在一次打牌回家听了一些女人的话提出要离婚,一点余地和机会都不给,说我这辈子不能生了。其实在7月份我一个人跑到昆明看了陈本善开了中药在吃,可是他不相信中药能治好我的输卵管。我也不知道我这辈子还能不能实现做母亲的愿望,我的甲亢现在每天吃两粒他巴唑(手术后复发的)。

真希望有姐妹们给我支支招,早点治好甲亢和管子,做早点实现做母亲的愿望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:34

试试试管婴儿吧,这样什么时候是个头。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:00

可以生的,不用因为这个在你老公面前矮一截。你老公太薄情,要靠你自己调理好自己的身体和心理,甲亢吃药可能不能怀孕,怕对孩子有影响,你可以再等等,先把甲亢治好。三十三岁虽然年龄不小,但也能急,现在超过三十五岁才是高龄产妇,高龄产妇也没关系,只是说危险些,但生孩子是没问题的。关键要考虑远点,两个人感情稳定很重要,对自己对孩子都是的。我刚结婚,也很喜欢孩子,但跟老公商量好了我们能生就生,如果某一方有问题生不了我们就领养也没关系。你两侧输卵管不通,想自然受孕的话可以去做介入治疗(DSA)--输卵管再通术,看能不能通开。如果通不了可以去做试管婴儿,可以生双胞胎,只是贵点人辛苦点,每次好像要三万块钱,找大的靠得住的医院做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:29

em25 em25 em25 楼主应该考虑是不是你老公外面有人了。。。。如果是即使你能生照样那男人也会翻脸的,要当心啊,什么时候都要保护好自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:35

em16 这种态度就是生了又怎么样 。。。

不懂什么年代了 还把女人的作用固定的这么死  em16 

点击查看全文
宝何时来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:58

我做了试管,一鲜一冻都没有成功,也许是压力大的,也许是甲亢的原因吧,就在我今年6月底冻胚失败后回家,心里的伤痛还没有回复,7月份他就提出离婚,是在一次与三个女人打牌回家后提出的,是听了那三个女人的唆使的,后来他妈妈在外面说的,也证实了我当初的推测。之后只要我在家就天天催我离婚,他的家人也到处说我用了他儿子7、8万,说就是因为我不能生,才要离婚的。好象所有的责任应该由我来负,而不是他儿子的原因。以后他连我做的饭都不吃,到楼上他姐姐那里吃,更不用说给我打电话和发消息了,现在我们就好象是陌生人一样,也许还会成为仇人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 23:37

LZ遇到这样的事情,只能劝你把心放宽些,人生道路都会有不平的坎坷,我也是输卵管堵塞了,现在保守治疗中,也曾去料想过由于生孩子的问题会涉及到家庭、婚姻的问题吧,但是我想,现在这个社会,女人到就独立了,结婚、离婚已经是平常事,最主要的是我们要爱惜自己的身体,保重身体最重要!你老公这样对待你们的婚姻和爱情,他就不配做你孩子的爸爸,所以LZ不要难过!

点击查看全文
宝何时来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:45
原帖由 lp谈心雨 于 2009-10-29 23:37 发表 LZ遇到这样的事情,只能劝你把心放宽些,人生道路都会有不平的坎坷,我也是输卵管堵塞了,现在保守治疗中,也曾去料想过由于生孩子的问题会涉及到家庭、婚姻的问题吧,但是我想,现在这个社会,女人到就独立了,结婚、离婚已经是平常事,最主要的是我们要爱惜自己的身体,保重身体最重要!你老公这样对待你们的婚姻和爱情,他就不配做你孩子的爸爸,所以LZ不要难过!
谢谢你,虽然是这样了,但我还是没有放弃治疗,我9月分看陈本善回家,现在一直在吃他开的中药,只是他的药要试孕才能知道好没好,对我来说不可能了,但是我仍在吃,今天又有姐妹给我电话说她在看陈时遇到来报喜的姐妹了,所以我也坚决不放弃治疗,相信好孕一定会降临到我身上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:03

这样的婚姻,即使能生下个孩子,又如何??em40 

痛苦、无奈的人生!!

楼主要保重。调养好自己是关键。

爱护自己一定要坚持到底哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:17
宝何时来 发表于 2009-10-29 17:58
<br/>我做了试管,一鲜一冻都没有成功,也许是压力大的,也许是甲亢的原因吧,就在我今年6月底冻胚失败后回家, ...
<br/><br/>做女人真难!
点击查看全文