要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们来帮参考下有做过宫腹腔镜切纵膈和输卵管照口后。。

63486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来帮帮忙有,做过宫腹腔镜,切纵膈和输卵管积水照口术的请帮谈谈经历,谢谢大家了。。。

先谈谈我的经历:

我09年9月28号上午去现代妇科医院检查,做的输卵管照影,结果怀疑双角子宫,输卵管积水,医生让我手术,反正当时说的挺恐怖什么终身不孕啊不手术不行啊的,唉想想就em17

我9月28号下午老公让我去,说不要孩子不要紧,身体重要,医生说不手术对我身体有害等等,就来办理住院手续交押金1万,查体,灌肠,备皮一系列手术前准备。。。

9月28日上午9点医生来给我打针,接我去了手术室,就这样我做了手术,当时我醒来时,医生告诉我,子宫不是双角,是纵膈已经切除,还告诉子宫里放了什么环,术后天天打点滴,一打就是9个半小时多,头两天还插得尿管后来就拔了。。。

10月2号出院,我又问医生,什么时候取环,她又说当时切完蓬松挺好,没给我放环,有点糊涂和乱,家里人也说手术2个半小时,是医生出去说要切纵膈还放环,加钱2000多,家里签字同意,后又说没放,有点乱。。。2号打了4瓶,下午两点多打完点滴,办理出院手术,让我去找医生,医生给我开的中药20天的口服也不知道是什么药,和灌肠药16天的,还有叶酸3盒,还嘱咐月经来后3到7天复查,通水。就这样连检查,加住了4天,花了两万多,出院回家等待。。。

10月18号中药灌肠的都灌完了,喝的22号完毕,月经于22号来,比上月托持2两天,因肚子提前疼痛3 4天,比以前疼的厉害太多,我就打电话咨询医生,先打给参与手术的医生,她说没事,又说来完可以试孕,怀上更好,我半信半疑,又打给检查医生,她说让我去,给我开点药,下月不能试孕,要去检查才知道,后又重复《月经后3到7天让我去做什么通水,还有别的什么检查。。。》我说家中有事,也许不能去,她又说等下个月去也行,可我在网上看,很多人都说,通水对身体有害,我又不想去了,一个院的两个医生,又各持一词,真不知道听谁的了,从来22号月经到24号血很多,不太间断流,头都有点迷糊,也不知道怎么办了???

做完宫腹腔镜手术,切纵膈,第一个月血流的多正常吗???

我该不该去通水呢???

我什么时候可以试孕呢???

迷茫。。。谢谢有经验的姐姐妹妹们帮忙参考说说。。。万分感谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:05

我也是做过宫腹腔镜手术,手术后也是通水,说是防止粘连,因为做了手术,很容易粘连.

点击查看全文
幸福粉红色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:45

先谢谢你  

嗯,大夫也说好像防止粘连,就是医生说的比较乱不知道听谁的,真是有病乱投医,唉。。。请问您做宫腹腔镜手术后,多久同房试孕的?做完通水后还需要打针吃药吗?第一次月经血多吗? 谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:51

偶做过宫腔镜是切纵膈的,已经半年了   。

出院后一个月后应该可以同房吧   ,我那时候是两个月后取环,医生说的是 半年后可以试孕

点击查看全文
幸福粉红色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:43

哦  谢谢你了   我冒昧的问句,你现在好孕了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:57

我是术后第三个月才试孕的,第一,二个月医生让做通水防止粘连.em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福粉红色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:39

哦,看来我还得去通水。。。 要通几次啊芳芳姐姐? 你通的多少钱一次啊?  通完给你打针还是开药? 我28号上午照影完毕,给我开了2天的吊瓶,说怕感染。通水是不是和照影一样啊姐姐?我是威海的,我们这里通水,不知道多少钱,反正我身边的人,都说,我去的现代妇科贵,医生让我准备3000元钱复查,我感觉她让准备3000元就得带3500元,因为我去检查,每次看病医生,说让我准备的钱数,和实缴款数额都是高出半倍到一倍半,只要能好孕,不想那么多了,反正大头的都花了,只是,我说,我花那么多钱,大家都说我让人骗了,不信,郁闷。。。  通水疼吗?要通多久啊?芳芳姐姐你现在好孕了吗???   谢谢您了em57 

点击查看全文