要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

大家都可以试一试!

507162179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近有一个想法:或许可以用PL测试纸测早孕,而且测到早孕的时间比用早孕试纸测到的时间还要早! 是不是这样?能够提早几天?我不知道! 一般用早孕试纸在高温15天是能够测到了,但是用PL试纸在高温第几天能够测到呢? 大家可以试一试,如果愿意把结果告诉我,我非常感谢!

不错,PL试纸测的对象是LH'早孕测的是HCG'好象是没有关系。但是,实际上,α-hcg的分子结构和作用机理与LH非常相似。大家可能知道,LH是促PL的,有了LH卵子就能够排出,但是有的人不PL,而医生为了促PL'打针打的不是LH'而是打HCG'为什么,因为这二种东西的分子结构非常相同的缘故!

好!说了这些,我就想到,可能HCG对测LH的PL试纸也会有作用的。这就是理论根据。
是不是正确,就靠大家反馈的信息了,麻烦大家!!谢谢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-13 22:28
我1。23日YJ(28天周期),5号用排孵试纸测第二杠比第一杠浅,6号更浅,7号基本上没有了。我知道自己的LH值是属于低的。12日用您说的方法用排卵试纸测了,是非常非常浅的红线几乎都看不到,不知道有没有价值呀。
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-2-13 23:18
哦,你5日测到的比第一杠浅的线,可能就是你的LH的高峰日了。今后要注意,这个高峰日对你也是非常重要的!!
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-5 11:30
我们网上,已经有二位JM用PL试纸测到过早孕,时间好象比较早,一位是晨西,一位是peacewhere。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-5 11:36
非妈请问他们两个是在PL后几天测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-5 13:13
AA以后心里真的很着急,很想知道结果怎么样,等待的滋味真的不好过,如果能早点知道就好了,最早什么时候可以测到呢,用PL测什么样的结果说明HY了呢?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-5 22:16
我有一个设想,就是用PL试纸也可以测出怀孕妇女身体内的HCG.而且测到HCG比用早孕试纸早。
为什么?
因为HCG的分子结构和LH的分子结构非常相似,因此PL试纸既能够测到LH的存在,也能够测到HCG的存在。
但是,为什么PL试纸会比早孕试纸早呢?因为早孕试纸与LH没有交叉反应,它只能够测到hcg ;而PL试纸既能够测到LH又能够测到HCG. 于是很容易明白了:LH+HCG的量,肯定比单独的HCG的量要大得多!
但是,用PL试纸测到弱阳还不能够肯定你一定是HY了,为什么?因为有些人的LH的水平一直是比较高,在PL结束以后,始终有LH的弱阳存在,所以这样的弱阳不能说明问题,一定要在弱阳的基础上,慢慢加深起来了,才能够说明问题。
另外,如果你在PL结束以后,PL试纸转阴了,再重新变弱阳,从阴转弱阳,这样的弱阳才是有意义的。
已经有些JM报告了成功的例子,她们用PL试纸测到HY都比用早孕试纸测的早。
但是,也有失败的例子,因为她们用PL试纸测到的始终是弱阳,而这个弱阳最后一直没有变深的缘故!!
点击查看全文
sky
四级宝宝 | 发表于 2004-3-6 13:46
若怀孕,则排卵后几天能够测到PL试纸有弱阳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-6 14:47
是啊,我也想知道,PL后多久用PL试纸测可能会有弱阳呢?[em06][em06]
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-3 10:45
再让比较心急的JMM看一看。
点击查看全文