要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,看看我的HCG和孕酮,能排除宫外么?

1058449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.18最后一次月经,周期是25-27天

10.19测B-hcg为775,孕酮31,

10.21测B-hcg为1704,没测孕酮。
请问,我这样的数据能排除宫外了么?

这段时间的反应就是,乳头痛,肚子痛,腰酸,现在还出现头晕了

孕40天(10.28)    B超结果:

子宫略大,形态规,宫腔内探及孕囊,长径约11mm,囊内未见胚芽组织及胎心管搏动。

双侧附件区未见明显异常。

盆腔可探及片状无回声区,最大深度约37mm。

超声提示:

1.宫内早孕(未见胎芽,建议复查)

2.盆腔积液

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:28

我也是9月18号YJ,不过周期比你长

我35天去测B-hcg才84.6NG/L,孕酮60NG

你的值应该比我的正常多了,我现在也很担心宫外

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:32

恭喜LZ啊 hcg排除宫外孕的常用方法就是看隔天有没有翻倍 你不只翻了吗 医生没有告诉你吗 你19号的孕酮就很好 我去年宫外孕孕酮就没有达到过20哦 看来又多一个虎妈

点击查看全文
lxyxgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:36

因为我肚子里有大囊肿,去年就是因为囊肿开腹了,今年又复发了,唉,所以好怕宫外呢。

现在医生才不会但责任呢,医生说我的值正常,但是不排除宫外的可能,呵呵,说很多人也是数据很好,但宫外了,说是胚胎在宫外发育的好,值也会翻倍很好的,希望我不要宫外啊,宫外吓死人了!!!

点击查看全文
lxyxgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:37

原帖由 唇膏呢喃 于 2009-10-24 07:28 发表 我也是9月18号YJ,不过周期比你长我35天去测B-hcg才84.6NG/L,孕酮60NG你的值应该比我的正常多了,我现在也很担心宫外

哈哈,呢喃,那咱俩同一天预产期呢!!

希望咱俩都一切顺顺利利的哈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:47

应该没事了,好好享受孕期吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:06

我也是9月18日YJ,周期30多天,21日测的孕酮26,HCG455,医生说正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:27

可以的,隔天翻倍了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:30

接棒~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:33

em25 em25 em25 

点击查看全文