要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求助?多囊想怀孕,用中医治疗还是西医好呢?

50735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助?多囊想怀孕,用中医治疗还是西医好呢?
我27岁,多囊,在西安,闭经很长时间了,

10月开始吃中药,但月经还是没有来

我想要宝宝

不知道继续吃中药

还是选择西医

真诚的希望有相同经历的姐妹可以给我一点指点?

我将感激不尽

祝大家都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 00:09

我也是多囊的,我建议你使用中医吧,我吃了两个月的药,已经可以正常排卵了,希望你快点好起来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 07:54

原帖由 琳琳scar 于 2009-10-24 00:09 发表 我也是多囊的,我建议你使用中医吧,我吃了两个月的药,已经可以正常排卵了,希望你快点好起来

————————————————————————————————-

琳琳,你吃的什么中药啊?能说一下吗?

我也是多囊,昨天刚知道的,现在也发愁不知道看中医还是西医。医院让我做试管我还是想先自己治疗一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:34

我也是多囊,去年治疗过一次,吃了4个月的达英35好了,现在又复发了,医生建议我用微创宫腔镜手术,不知道是什么个概念,听一朋友说好像是在卵巢上穿孔。具体我也不知道是不是在卵巢上穿孔?也不知道能否采取微创手术这种治疗方案?请求各位帮帮忙出出注意.唉```好担心啊!我才24岁。真不知道这么小怎么会得这毛病的?

我还看到好多MM说中医好,但不知道中医是吃什么药能彻底治疗好了?拜托和我同样患多囊的MM能给我个好的建议!

也不知道平时生活习惯和饮食上需要注意哪些!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:24

我也想知道琳琳吃的什么中药?

着急啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:27

我也想知道琳琳吃的什么中药?琳琳快出现吧em25 

点击查看全文