要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,我升级了,快来接棒啊!

561029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于到了我写升级论文的时候了,好激动啊!末次YJ9月17日,昨天终于测出了ZZY清晰的弱阳。哈哈哈。

我是09年5月开始备孕的,已经备孕了将近半年,很是辛苦,因为经历比较复杂啊。因为从四月就不断的犯霉菌性阴道炎啊,期间备孕还停了两个月。中间一直不停地去医院看,开了各种各样的药,但是我始终害怕用药会对孩子不好,所以吃的药和用的药都没有用,犯的时候就是用洁尔阴坚持洗一个多星期,就好了。但是过了一个月又会犯,很痛苦。现在已经好了三个月了,应该是好了。可能跟天气有很大关系吧,天气凉快了,妈妈让我喝中药调理身体的湿热。九月份刚吃了半个月就怀了。另外,我觉得这个中医大夫真的很厉害,我的怀孕就像是她预料中的一样,实在是佩服!

感受如下:

1 喝中药调理真的很重要,也很有用!要比西药治本。

2 到医院看妇科大夫时一定要找到一个慢脾气的人,她能把你所有的问题解释的非常清楚,让你不留疑问。

3 心情放松很重要,不要测过来测过去,我就是前两个月B超检查排卵不好。这个中医大夫就跟我说越测越紧张,于是我不测就怀了。

4 如果有霉菌性阴道炎的姐妹们,不用担心和害怕,也不用到彻底好了之后再要。通过我这半年的看这个病的经历来看,这就是妇科常见病,犯了坚持用药,只要不在排卵后用就行,以免怀孕对胎儿不好。权威大夫说了,如果你打算彻底治好了再要,估计你这辈子就跟霉菌作斗争,无穷无尽了。当然,治好了再要肯定更好,而且更容易怀上。我就是三个月没有再犯,然后怀孕的。

早孕的症状:

1.晚上睡觉必有一次上厕所,原来没有。

2 有腿疼的现象,好像是缺钙

3 晚上睡不好,肚子里撕拉的感觉,像有东西在里面一样,感觉比较强烈。

4 有头疼现象,每天早上都头痛。

5 会比较饿 比原来能吃,一天三顿都饿。

另外,我要告诉姐妹们的是,我没有那么早测怀孕,我是过期了六天才测了出来ZZY弱阳,所以每个人的情况不一样,不要急于测出来。一般最保险的应该是,例假正常,过期一周左右是肯定可以测出来的。太着急,对谁都不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:38

是我接到第一个好孕棒吗?也是第一次接,高兴啊!也不知道我这个月还有没有希望,期待!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:40

接棒,希望我也能好孕噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:41

恭喜楼主,接棒了, 我正在等待开奖中,希望中奖!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 22:45

em25 请保佑我顺利接好这一棒,快点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:46

恭喜楼主哦,接棒棒啦!

em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:55

接棒希望好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:45

恭喜楼主  接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:49

em25 em25 恭喜,恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:55

em25 em25 em25 恭喜了。我来接孕棒!!

点击查看全文