要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

感情

楼主: loveinherewen
839736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 终于明白 于 2009-10-23 23:52 发表 犯贱的女人,楼主和JM们不要骂我啊,说实在的,女人只有自己爱自己,男人才会珍惜你,像你只有,A当然会这样~~~~~~~不过你也是幸运的,至少碰到了现在的老公女人,其实你并不是真的爱A,只不过觉得付出了这么多,放弃觉得可惜。所以,人只有付出的越多,才才越珍惜~

我觉得你说的一点都没错!!!!女人就是犯贱!!!!我现在才知道,原来为了男人我也可以这样!这是女人的天性,没办法改变!你说的很对,只有爱自己,男人才会珍惜!不要为男人付出!!!付出的越多,你的罪过就越大!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主继续跟A联系

以后难免家庭起风波

楼主三思

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主,也许你对A是真爱,可他对你却是始乱终弃 。说得难听一点就是女人犯贱,如果我是男的,我也会对你无视的。女人要爱的有自尊,爱的高贵,可是你。。。一次又一次自我践踏自尊。

现在你结婚了,好好珍惜你的家庭,让那个垃圾男人见鬼去吧,否则你和他再纠缠下去。。。不说,你自己能预见到后果。

在感情上要有判断能力,要有定力,女人---不是爱的奴隶。祝福你~~

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ的性格,个性决定了你将永远跟你的A纠缠不清。 给你当老公的这个男人很有度量。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 拽宝宝 于 2009-10-24 02:17 发表  楼主,也许你对A是真爱,可他对你却是始乱终弃 。说得难听一点就是女人犯贱,如果我是男的,我也会对你无视的。女人要爱的有自尊,爱的高贵,可是你。。。一次又一次自我践踏自尊。现在你结婚了,好好珍惜你的家庭,让那个垃圾男人见鬼去吧,否则你和他再纠缠下去。。。不说,你自己能预见到后果。在感情上要有判断能力,要有定力,女人---不是爱的奴隶。祝福你~~

有道理

LZ是珍惜对你这么好的老公,

你为了A曾经失去过一个对你很好的B了,

你还不长记性啊

有家室的人了,最好收敛点

为自己的家庭负起责任。

点击查看全文
loveinherewen (楼主)
八级宝宝 |

谢谢大家对我的提的这些意见。可是我一直都不认为自己是个贱女女人,哎 谢谢你们

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 loveinherewen 于 2009-10-24 10:46 发表 谢谢大家对我的提的这些意见。可是我一直都不认为自己是个贱女女人,哎 谢谢你们

楼主,大家不是骂你的意思,我的情况和你有点像,我的初恋也是经常背叛我,我也是一次次的原谅他,他也是很花心,也是经常认识新的女朋友,就不要我,等那些女的不要他了,一次次回头来找我,我又一次次的接受了他,不管家里的反对,义无反顾,我的恋情也经历了三年,我也爱他,可他那样不珍惜我,给了他一次次机会,我累了,也伤怕了,后来我也是认识了现在的老公,他真的对我很好,我的初恋也是经常找我,我就把号码换了,再也没有联系过了,好好爱自己,好好珍惜现在的家庭,好好珍惜爱你的人,你的初恋根本就不爱你,如果他爱,就不会这样伤害你了,如果你放弃了现在的家庭,你的初恋根本就不会为你有什么改变的,他还是会伤害你的,你就拿起勇气,不要再和他联系了,时间就是良药,你会忘记一切的,当你以后回想起曾经的一切,就会觉得自己好傻的,你的初恋根本不值得你这样为他付出的,希望我的意见对你有用

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 粉红牛牛 于 2009-10-24 01:05 发表     我觉得你说的一点都没错!!!!女人就是犯贱!!!!我现在才知道,原来为了男人我也可以这样!这是女人的天性,没办法改变!你说的很对,只有爱自己,男人才会珍惜!不要为男人付出!!!付出的越多,你的罪过就越大!!!

我也觉得。LZ你像个不懂事的孩子。有些未来你看不到。真正的幸福是怎么?知足常乐才是真。夫妻是什么,年轻的时候是知己,中年的时候能患难,老年的时候是拐杖。LZ你的心很浅很浅。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

换号码,别再和A纠缠不清了.当某天伤了你老公你就没法回头了

点击查看全文
四级宝宝 |

真爱是什么?我想每个人的定义并不一样,但我想说的是不管爱也好,其他什么也好,首先不要失去了尊严.我可以不要爱,但不能不要自尊.楼主也要想想,这样的男人有必要还理他吗?他把你的自尊曾经踩在脚下,难到还要陪上你现在的家庭?

点击查看全文