要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外孕后的艰难求子路...错过虎宝、兔宝!终于等来了我的龙宝,愿菩萨继续保佑宝宝健康成长!

182654479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年7月曾意外被查出宫外孕,后住院保守治疗成功。8月15日宫外孕后第一次月经,21日B超显示一切正常。之后大夫说我3个月后就可以试孕,他说为了不引起一些不必要的炎症,可是先试孕,要有问题再去检查。可是由于我很担心再次宫外孕,便在别人的介绍下开始吃中药调理。我看的是北京有名的吴育宁大夫。吴大夫让我最近做了个妇检,阴道分泌物阴性,清洁度2度,宫颈1度伴有炎细胞,B超显示前倾子宫。大夫说这些好像都没什么,可是内诊时说感觉我两侧有增厚,可是我无压痛。大夫说有炎症,于是吴大夫开了些中药(吃+灌+敷)。我不知道这是不是就说明我输卵管一定有问题?中医大夫说让我吃一个月药后再去造影,我又害怕像之前那个大夫说的造影会引起炎症,是不是应先治治再造?好矛盾,长辈们都很着急抱孙子,我又不好说,心情沉重啊,今天看到这有很多姐妹都好孕了,于是也想沾沾喜气,希望大家多给意见,我会把我的心路写到底,供姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:32

我好像听说宫外孕药一年后才能怀孕哦,楼主不要太心急哦!这样安全一点哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:38

还是做个造影好,放心.我去年过年宫外的也是保守治疗,今年6月看时,左侧就不通了.这个还好,要是通而不畅就还有宫外的可能.

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 20:04

谢谢大家关心,柳冰妍美媚你宫外后现在怎么样了啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:11

楼主你好

我07年7月做了宫外孕手术,希望我们都能好孕吧

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 20:49

那你现在怎么样了,好孕了吗?

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 22:31

今晚第一次灌肠了

今晚第一次灌肠,浪费了好多药好可惜,不过最可惜的还是药在肚肚里呆了20分钟就忍不住拉了...em27 哎,不知道有没有起到药效!姐妹们有没有什么好的经验教教我,能让药憋的时间长点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:55

我没有过宫外,但我见到一位第一次手术后第三个月另一侧又孕了。医生说一年以后才可以怀孕,太快的话容易引起另一输卵管孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 00:03

经常看到有姐妹宫外孕的消息,真的很痛苦!但是,别放弃!加油!

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 18:13

楼上的这位姐妹,不知道你后来时怎么治疗的呢?传授点经验吧!

点击查看全文