要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医院归来,我大哭一场,45天未见胎芽,我该怎么办?

26021132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经9月8号,27日排卵(比较晚),10月14日确定好孕。医生要我今天去做B超。结果:子宫后位,前后径4.5CM,回声均质,宫内见一个约1.5*1.2CM孕囊回声,未见胎芽及原始心管搏动。

45天应该有胎芽了。医生说有两种可能:1.太小了,还没长出来;2.坏掉了

当我听到第二种可能时,眼泪就在眼眶里打转,在回家的车上我大哭了一场。直到现在我的心还好痛。JMM我该怎么办,医生让我再等一个星期去检查,这么多天我该怎么熬。宝宝,妈妈好爱你,别和妈妈开玩笑,好吗?

有我这样情况的JM吗?帮帮我!!!!!

JMM,是你们的回帖给了我信心,谢谢你们!!!播种网真是个温暖的好地方!!!我打算60天再去查,妈妈坚强腹中的宝宝才会坚强!所有在妈妈肚肚中的宝宝都要加油哦,一定要乖乖长大!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:29

em25 em25 em25 再等等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:31

别听医生吓人了,你的胎囊还很小,肯定是排卵晚,着床晚,放心吧,只要不腹痛,流血,50多天或60天去做BC,保证什么都有了~~,自已要放松心情,心情对宝宝很有影响的,好好安胎~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 18:32

还早呢   不要担心   看看HCG    孕酮吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 18:32

太早了有可能看不到,楼主放宽心,等60天再看一下em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:32

还有不放心查个血验HCG和孕酮,如果HCG翻倍好,孕酮值正常,一般都没事的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 18:33

还太早了,LZ本来排卵就晚45天看不到很正常的,过个10天左右去就能看的见了,这样整天担心对宝宝也不好哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:36

不要担心,我表妹也是40多天看的,结果没看见,回家大哭一场,我说过一个星期准有.过一个周去看,好好的什么都有了,胎心也有了.你还是太早了.em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:38

楼主不要太担心了 我也经历过这个 47天的时候还没有胎芽的 到53天就看到了 现在我都5个多月了 有的时候是找床晚  

点击查看全文
不悔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:38

谢谢JMM的回复,听你们这么一说我好受多了。我应该做宝宝坚强的妈妈

点击查看全文