要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我好孕啦

1793342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-03
强阳的时间: 2009-10-03

em63       很开心,真的,我终于好孕啦。。

在播种上我学到了好多知识,真的很感谢播种,有这么好的一个平台让姐妹们可以一起交流。感谢姐妹们,也希望姐妹们心想事成!经历了10个月的努力,我终于升级了。备孕期间无数的失望,真的很伤心,但是姐妹们一定要坚持坚信自己一定会好孕。

我末次YJ是9.22,周期是27天,10.1AA,试纸没测。排卵日10.3AA,试纸早上9点下午2点都是强阳,晚上9点试纸比早上的略淡,安排了AA。因为在外游玩很累,早早的休息了,屁股垫了枕头,次日早上起来有点腰酸。10.4都是弱阳,没AA,长途的开车很累。10.5早上9点试纸很淡,早上AA,依然屁股下垫了枕头,躺了大概2个小时。10.6试纸无色。排卵期间AA就安排了3次。如果精子能力不是很突出的话,还是要选准排卵日。次数太多有影响。

总结经验:

有姐妹说AA有秘方,很多MM都成功了,可能我没安排好时间,就是隔天AA,YJ日算起的10、12、14安排AA,我也试了没成功。后来我无意中又发现了一个AA得秘方,也是播种上MM的经验,于是我试了,我成功了,哈哈,真的谢谢那位MM。就是AA时间精确到小时。我把MM的经验手抄了下来,MM们可参考下。

1、大卫出现阳后6小时AA一次。

2、强阳出现后的12小时(或者15小时)AA一次。

3、过36小时后再补一次。(或者大卫快白板了补次)     

衷心希望能帮助到姐妹们。    

附上体温表   :

10.1  36.50 AA(晚)

10.2 

10.3  36.39 强阳AA(晚)

10.4  36.40

10.5  36.55 很淡AA(早)

10.6  36.51

10.7  36.70

10.8  36.69

10.9  36.75

10.10 36.75

10.11 36.69

10.12 36.89

10.13 36.83

10.14 36.92

10.15 36.95

10.16 37.02  zzy中队长啦。

当我看到体温达37°时,我飞奔的跑下床,拿出ZZY,很快就显示了第二条线,当时,我真心无法形容自己的开心,只想大哭一场,我期盼了10个月,LG也非常开心。

这个月我也挺放松的,因为也经历了这么多次的失望,有点习惯了,但心里还是有点期盼。

国庆期间我和LG专门爬山拜了观音菩萨,嘻嘻,菩萨被我们的真诚诚心感动了。感谢菩萨,一定会去还愿的。最近还打球,因为自己胖了,想多运动下。还有一点,我非得写上,以前我用的是另外一个ID,一直潜水,就是默默的看姐妹们的喜讯,看到喜讯,我也无比的开心。也就是我YJ日9.22,我又注册了这个ID,太巧了注册日也是9.22日,我就天天用这个ID接棒,接到手软,哈哈,播种网也被我的诚心打动。这个月我还去播种网许愿了,嘻嘻,真灵,我一定会去还愿。谢谢播种!真的!

真心的希望姐妹们心想事成!也祝福我的宝宝健康成长!em31

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:58

恭喜楼主!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:58

抢到头号好孕棒啦!

让我这个月也好孕吧!

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:00

em49  接棒 接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:00

em30  我算是二棒吔!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:00

我现在也处于接棒状态!感谢楼主的超级好孕棒!希望和楼主一样好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:02

接棒,加油em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:02
em25 em25 em25 接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:04

恭喜了,我今天大姨妈第一天,传好孕棒吧!上周期又失败了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:05

GXGX。开心接棒~em28 

点击查看全文