要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的性激素报告正常吗?

564313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的。

我备孕7个月了,未孕。

例假一直不准,所以上次例假第三天做了性激素检查,下面是我的报告,希望懂的人可以帮我看看这些数据正常吗?由于例假一直不规律,所以刚开始有点担心是多囊,能看出是多囊吗?

结果                                     参考范围

1、促黄体生成素(LH)         3.18   MIU/ML                     女滤泡期:1.1-11.6

中期:17-77

黄体期:ND-14.7 

2、促卵泡生成素(FSH)       7.43   MIU/ML                    女滤泡期:2.8-11.3

滤泡期2-3天:3.0-14.4

中期:5.8-21

3、雌二醇(E2)                     23      NG/ML                    女滤泡期:ND-160

滤泡期2-3天:ND-84

排卵期3天:34-400

4、泌乳素(PRO)                  16.4     NG/ML                  女性成年:1.9-25

5、总睾酮(T)                       42.9     NG/ML                   女性排卵期:ND-81

6、孕酮(P)                          0.738   NG/ML                   女性卵泡期:ND-1.13

中期:0.48-1.72

黄体期:0.95-21

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 14:33

不懂帮顶!!

我是在12日做了抽血检查,但15日来得YJ,我刚和你的结果对比了一下,看看我的值

结果                                    

1、LH       13.39      

2、FSH      4.35

3、E2         56

4、PGN      0.3

5、TES      1.97

6、PRL     17.52

我就是这样的结果,医生说的第三项雌激素偏低。                       

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:36

1、促黄体生成素(LH)         3.18   MIU/ML                     女滤泡期:1.1-11.6

中期:17-77

黄体期:ND-14.7  

2、促卵泡生成素(FSH)       7.43   MIU/ML                    女滤泡期:2.8-11.3

滤泡期2-3天:3.0-14.4

中期:5.8-21

这两个比值有点高,看看你的黄体是不是有问题

点击查看全文
乔乔553766522 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:38

这么看来我的比你的还低呢...

我刚开始没做检查前大夫只听我说例假没规律,所以说担心多囊,

后来看了B超单和这报告,也没说什么,只是说不太像,只让我这个月监测卵泡

实在看不懂,发愁

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:40

原帖由 小白爱宝宝 于 2009-10-23 14:36 发表 1、促黄体生成素(LH)         3.18   MIU/ML                     女滤泡期:1.1-11.6                                                                                     中期:17-77                                         ...

不懂,黄体怎么看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:41

拿了报告医生不是会告诉你的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:42

原帖由 乔乔553766522 于 2009-10-23 14:38 发表
这么看来我的比你的还低呢...我刚开始没做检查前大夫只听我说例假没规律,所以说担心多囊,后来看了B超单和这报告,也没说什么,只是说不太像,只让我这个月监测卵泡实在看不懂,发愁

从你的两项比例看还好,没到3倍应该不是多囊,但是估计黄体有问题,监测卵泡可以,基础体温监测看看有没有双相体温和高温天数以及会不会有体温爬坡现象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:45

原帖由 冰的柔情 于 2009-10-23 14:41 发表 拿了报告医生不是会告诉你的吗?

大夫看了报告也没说什么,只说是不像(多囊),然后就告我监测卵泡,我再问,他也没说什么,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:49

原帖由 小白爱宝宝 于 2009-10-23 14:42 发表 从你的两项比例看还好,没到3倍应该不是多囊,但是估计黄体有问题,监测卵泡可以,基础体温监测看看有没有双相体温和高温天数以及会不会有体温爬坡现象

上个月监测卵泡,在例假第20天的时候左边卵巢有1.8*1.4的卵泡,本想隔一天再去,结果有事耽误了,那我想问下,这个情况可以排除多囊吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:50

原帖由 乔乔553766522 于 2009-10-23 14:49 发表

上个月监测卵泡,在例假第20天的时候左边卵巢有1.8*1.4的卵泡,本想隔一天再去,结果有事耽误了,那我想问下,这个情况可以排除多囊吗?

刚才我说的两项指标比例没到3,基本排除,而且卵泡看过有问题早跟你说了,放心啦

点击查看全文