要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

急急、、宝宝黄疸高这么办

54629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生九天了,黄疸还是高这么办。各位妈妈有什么办法吗
点击查看全文
紫罗蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:27

自己顶一下  希望有知道的妈妈说一说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:40

我家宝宝黄疸高了是吃的茵栀黄。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:43

放心没事的,我家宝宝满月后过了几天才退的,也高,不过我们是生理性黄疸,如果你家宝宝不是病理性黄疸就没事情的,我们还喝了两盒茵栀黄。。当时我的宝宝在医院出生第5天就因为黄疸高被该死的儿科医生抱走了,又是打针又是照蓝光,后来我心疼就抱回来了,满月的时候就好了。宝宝都有黄疸自己会退的。喝茵栀黄就可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:59

我家宝宝都40多天了,黄疸还高呢~~你要先检查一下是不是母乳性黄疸,如果是,就停几天母乳就好了,不用担心的。 我当时停了4天

点击查看全文
紫罗蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:31
原帖由 李文雅 于 2009-10-23 13:43 发表 放心没事的,我家宝宝满月后过了几天才退的,也高,不过我们是生理性黄疸,如果你家宝宝不是病理性黄疸就没事情的,我们还喝了两盒茵栀黄。。当时我的宝宝在医院出生第5天就因为黄疸高被该死的儿科医生抱走了,又是打针又是照蓝光,后来我心疼就抱回来了,满月的时候就好了。宝宝都有黄疸自己会退的。喝茵栀黄就可以。
我的当时医生也是叫去住院照蓝光,我看宝宝太小了不舍得,所以抱回家了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:09

我家宝宝出生后几天也是黄疸一直高下不来,出院那天小儿科的医生还让我住院,我没同意,说再观察几天看看,她还让我签了字呢,说把什么情况都和我说了。回家以后,别的医院医生说黄疸半个月之内退掉都是正常的,不用住院的,花钱不说,宝宝还受苦,后来第18天的时候让妇保所的医生来测就正常了,不用担心的。(我家宝宝是人工喂养的,而且会吃会拉,住院的时候医生配了妈咪爱)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:25

值是多少。我宝宝满月多才下的黄疸

没必要照蓝光。除非黄疸很严重。

最基本要做到,多晒太阳。吃完奶喂点水。让宝宝多排泄黄疸就下的快。

母乳宝宝黄疸下的比较慢。我是全母乳的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:22

如果只是母乳性的黄疸,就喝葡萄糖水,加多晒太阳,我家宝宝就是这样好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 23:29

沒事的.多點嗮太陽.很有效

点击查看全文