要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有西安的姐妹进来顶一下

758816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的,05年怀过一次宫外孕,切除一侧输卵管,术后恢复的而不错,半年后开始备孕,期间有支原体感染,霉菌阴道炎,都已经治疗好了,看过半年中医,没有效果,08年4月转看西医,没有效果,现在还是卵泡不排卵,阴式B超三月,显示卵泡发育过大,,打了一月的尿促,未排,停止看医生,至今未孕,急急急,到底该怎么办?不排卵有什么办法啊?帮帮忙姐妹们,谢谢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:36

呵呵,西安的,报个到em70 

点击查看全文
拉着我的手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:45

你怎么个情况,有没有好的方法啊,或者好的医生啊,医院啊,我排卵不好啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:51

我应该是多囊,吃妈富隆避孕两年半停药后闭经了,吃中药中,郁闷

点击查看全文
拉着我的手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:04

我有个朋友,也是结婚两年一直不孕,她是两个月来次月经,吃中药反而吃的不来了,所以她转看西医,不到两个月居然好孕了,以前我们一起吃中药的,借着她的喜气她也劝我去看看,可我看了有半年了,没进展,就停了,她孩子现在都一岁多了,羡慕,你在哪里,我们拉拉手,打打气啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:12

你朋友原来也是多囊吗,呵呵

点击查看全文
拉着我的手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:14

那倒是没有,就是有什么炎症啊,支原体感染啊,之类的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:30

哦,你在哪看的中医呢

点击查看全文
拉着我的手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:34

在太华路医院,不过现在那里拆迁,不知道还在不在,你要是需要的话,我帮你找找那个电话,有好多人好看呢,也有看好的,只是我没有,可能对中药有抵抗能力吧,很早的时候是她爷爷看的,那时候都是自己熬药喝的,可现在都是他们给熬好的,袋装,可能要的功效小吧。。不知道是不是为了赚钱。。

点击查看全文
拉着我的手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:40

口口:三Ⅱ⑧一⑧叁柒武Ⅶ,,,,记得加我了。。

点击查看全文