要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第十四天出现褐色分泌物?

62537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期四十多天体温一直没有升起来,在第四十多天有三天褐色分泌物,第四天就来YJ了,颜色比平时深一些,量也少。

现在是上次YJ的第十四天, 体温突然降得得很低,还有褐色分泌物,今天已经是第三天了, 以前从没遇到这样的问题,有姐妹知道的吗?

有点担心。 最近几天很忙,要星期六才有空去医院。 有经验的姐妹告诉一声哦。谢了!

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:16

补充一下,这几天的人排卵试纸都是水印,体温低不会是排卵吧。

还有,前几天有吃乌鸡白凤丸煲汤,会不会跟这个有关呢? YJ后每天喝黑豆黄豆豆浆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:17

应该是排卵出血,而且你的体温降了,22号又升上去

体温上看是21-22排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:31

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:35

em25  你测得PLSZ是水印 这点有点不明白哟! 

不能确定你是不是排了,要是等到周末再去医院监测 说不定排完了吧em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:39

我上个月也是这样的情况 排卵试纸是弱阳 ZZY是阴 还跑去医院BC 医生也不知道是怎么回事 过了两天才来大部队 哎。。。

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:56

原帖由 lovezz00 于 2009-10-22 17:17 发表 应该是排卵出血,而且你的体温降了,22号又升上去体温上看是21-22排了

可是已经连续三天有分泌物了哦, 虽然昨晚有小腹有一点痛的感觉,让我感觉可能会是排卵,但是排卵试纸是水印呢。这怎么解释?

唉,我想很可能是妇科病引起的。

前个月查出有念珠菌性阴道炎,用了药好了呀,难道复发了?

又不像,上次发的时候,只是白带比较多,有点黄色,不像现在这样有褐色分泌物的。

郁闷。

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:58

原帖由 秋儿宝贝 于 2009-10-22 17:39 发表 我上个月也是这样的情况 排卵试纸是弱阳 ZZY是阴 还跑去医院BC 医生也不知道是怎么回事 过了两天才来大部队 哎。。。

我以前来YJ之前有一点点褐色分泌物,但这离上交YJ十四天,不可能是YJ的。

我的周期很长,有时候四五十天都有,从来没提前过。

点击查看全文