要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公一天就玩游戏,我完全是透明的,我该怎么办啊?

1223657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公回家就是游戏,现在我处于怀孕期,本来一天就很无聊了,然而他回来还抱着电脑,我感觉有我没我都一样,透明似的,郁闷啊~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:12

先来软的(撒撒娇),再来硬的(把电脑砸了)——开个玩笑!em14 

我老公也是吃了饭第一件事就是打开电脑上网、游戏,每到那个时候我就在他旁边用凶狠的目光藐视他,直到看的他自己主动关电脑!或者先发一顿牢骚,然后捂着肚子说被他气的肚子疼,他就不玩了!em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:17

你就主动点嘛~~

我那时候怀孕整天在家,老公中午是在单位里吃饭,不回来的。。下午他一回家,我就扑过去抱着他撒娇,他总是先陪我一会,然后再回卧室上上网看看书,我就开始做饭!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:21

对呢 先来软的 跟他撒娇 谈心 说一天不见想他了 或者说肚子里的小宝宝想他了 让他陪陪你 说哪怕等你睡着了再去玩游戏也行 再不行你就装生气 说肚子疼 哭 实在火大你就拉电闸 你让他跟电脑过去吧 总之还是把你的想法跟你老公沟通一下 我老公现在也是晚上都玩魔兽世界 我一开始也有意见 说了他几次 我一说他他就不玩了 等我睡着了他在玩 现在我也不怎么说他 因为他现在都是拿床上电脑桌躺着玩 我就在旁边抱着他睡 他给我电脑里放郭德纲的相声 我听听一会就睡着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:22

最近这一个月我老公也是,每天都抓紧一分一秒打游戏。开始那段时间叫他不打了,他还听话,马上就关了,后来就有点死皮赖脸的了,怎么说都要赖在那里。前天晚上我火大了,把卧室门反锁了,嚎啕大哭了几分钟,然后他就吓到了,自己把游戏删掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:30

呵呵··

我老公也是啊!!

我给规定了,晚上到十一点必须睡觉,不然我就回娘家!!

em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:38

em27 em27 好多老公都这样啊,我家的也不例外!~~每次说他吧,他总有理说:我上一天班了,回来就玩一会也不让。为这事,我还哭过3次了,可他就是不改,后来干脆我不理他了,就做我自已爱做的事。男人大多都这样吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:39

理解万岁啊,总比他跑到外面去玩还给你说他忙工作好吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:07

我老公也是每天就知道玩游戏,我们现在交流的时间少了,多半是他玩他游戏,我看我电视,然后我先去睡觉。沟通少,问题就会出现的。不过,说了也不听,我也懒得说,随他便吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:37

我老公倒不是整天玩游戏,而是经常加班,我在他单位宿舍都知道他很忙,虽然有时心里不舒服想他陪,但他一回来我就开心地跟他聊天,他也很喜欢跟我一起

点击查看全文