要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

产后大家用的什么避孕方法

866319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,两年内是不能再怀孕的。 不习惯用避孕套,觉得好难受。

好像听说最多的还是套环,套环疼吗?不过我也听说,万一不小心环掉了,那还是会怀孕的。我妈以前就是因为环掉了,怀过一次。问一下大家有什么好方法?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:31

我也想知道答案  em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:37

杰士邦的TT。这样对身体好点,尤其是对女人的身体。

点击查看全文
kangji.007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:38

杰士邦的TT

什么东西,没听说过啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:39

想让环不过听说对身体不好,断奶后吃避孕药吧或不AA,现在生完孩子都怕这个了

点击查看全文
kangji.007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:42

我最怕避孕药了,在我生孩子前,吃过一次紧急避孕药,不过还是怀孕了,只能做药流。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:44

听一朋友说可以去医院做皮下埋植避孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:32

原帖由 kangji.007 于 2009-10-22 13:38 发表 杰士邦的TT什么东西,没听说过啊?

就是杰士邦的避孕套

因为吃避孕药对女人不好,有些吃多了的还会影响怀孕的,就只好叫老公采取措施。这点要和老公沟通好,因为毕竟不舒服的。

如果你不想要第二胎就上环。不过我听人家说上环很疼的,而且很容易发炎什么的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:34

这个问题真愁人,上环怕伤身体,容易月经量大,还有可能宫外,用TT也不怎么喜欢,不是我老公不喜欢,是我不喜欢。药没吃过,就我这记性,肯定会漏吃,唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 21:31

真是个让人烦恼的问题哦,em71 

点击查看全文