要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为了我家宝宝睡觉快要累死了

634117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生到现在白天都不爱睡觉偶尔一两天会睡两个小时是稀少有的了,晚上睡觉前至少得抱着一个小时哄着才会睡着有时哄到睡着了放到小床就醒来又要从头哄过,好累哦em13

我白天得做家务,买菜煮饭洗衣服样样不能少一天至少得洗两次尿布,因为是热天白天很少给用尿不湿所以得勤洗尿布,老公要上班白天只乎都不在家,家婆每天上午只过来二个小时帮我带一下,她不来还更好一来就有很多的废话em94 ,真的好怀念以前单身的生活啊想玩到几点都没问题em93

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-10-21 23:17

em37 没办法哦,等宝宝大点就好了,慢慢熬会好的!呵呵!!

点击查看全文
可爱的小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:24

谢谢:美雅子的鼓励!有时听到别人家的宝宝是那么的容易带真的好项慕哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 23:25

我BB以前也是这样,到了3个月就好点啦,晚上肯自已睡,,不过白天还是要人抱,我还买了个安抚奶嘴给她,无办法,抱好睡觉要来回走1个小时,她才睡着,有个如嘴睡的好一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:32

我家奶奶最近用背带背宝宝,一下就睡着了……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 23:42

你一個人應該實用紙尿褲的!

老是去洗多麻煩呀!現在天氣不是涼了下來~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 07:21

建议4楼的不要给宝宝吃奶嘴,因为到时宝宝长大了一点会有一点依懒的,嘴里面没有奶嘴就会不习惯,而且长大后会说话不利索,流口水的,我们邻居的女儿现在四岁了上了幼儿园晚上回来还得满屋子找奶嘴吃,还流口水,说话不利索,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:09

不建议安抚奶嘴,恨容易依赖

点击查看全文
可爱的小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:22

原帖由 伟大的APPLE 于 2009-10-21 23:32 发表 我家奶奶最近用背带背宝宝,一下就睡着了……

用背带背宝宝会舒服吗?我背过一次出去总感觉宝宝很不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:06

哎,宝宝都是这样,我宝也是睡得不好,搞到我都神经衰弱了。我也弄不明白为什么自己的宝宝没有别人的乖?

点击查看全文