要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后真的能吃阿司匹林吗?有知道的姐妹帮帮忙。

11854454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过停胎,没查出问题,再次试孕了,有点怕怕的,看到一些帖子说,可以吃阿司匹林,但问过这边医生,她不赞成。所以很矛盾,希望有知道的姐妹多给些宝贵的建议!em25 em25 em25
点击查看全文
小熊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:32

为什么没人回答呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:30

不能,我在书上看过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:35

不能吃呀。。。为什么要吃?发烧了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:49

可是好多胎停后查不出原因就吃阿司匹林呢,其实我对这个问题也一直有疑问,在网上查了好多资料可查出来的结果是这种药跟怀孕生孩子没啥关系啊,我也纳闷呢!!好多姐妹查不出胎停的原因就吃这种药保胎呢

点击查看全文
小熊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:49

谢谢楼上的两个姐妹,是因为网上有说阿司匹林小剂量可以治疗不明原因流产。之前有过一个空囊,现在在怀孕心里有点怕怕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:17

既然你什么问题都没有,你干嘛就要吃阿司匹林呢?如果是抗心磷脂抗体阳性的话,可以小剂量的吃阿司匹林,但是你不是,那就不要吃了!毕竟是药对身体都不是很好的!干嘛人家说可以吃,你就非要吃呢!~

点击查看全文
小熊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:14

谢谢楼上的姐妹,就是心理怕怕,总想找定心丹,我老公也不同意我吃。可是还是犹豫em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:27

我吃的,每天50mg,分早晚各一粒(25mg)。我是凝血功能和D-二聚体有问题才一直吃的。吃的姐妹很多的呀!不过如果没问题最好不吃吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:51

我去年2次胎停,这回怀孕医生让每天吃25mg的阿司匹林,说是防止血栓形成有利于给胚胎供血。不过医生没办处方写在病历上,估计对没检查出什么的这个做法不正规,但是她说她们医生同事有过胎停育的都用了。我在网上看小剂量的好像没什么副作用,怀孕初期我吃了好多中药又西药保胎,现在宝宝很好哦。

点击查看全文