要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月12日月经,开始试孕!1月28日排卵,等待开奖!

799335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年春节后开始想要宝宝,结果年初的时候公司人事变动特别大,以至于压力很大,4、5个月都没怀上。

到6月份终于放松下来,1个月就怀上了。但因为没报什么希望,中间老公出去旅游的时候自己在家一周多不好好吃饭,每天睡觉很晚。一直到例假过期8、9天了才用试纸测,结果显示怀孕了。但7月中旬,大概孕40天的时候,因为老家有事,坐长途车回了趟老家,第二天就出血了,B超显示也没看到孕囊,就这样流产了。  

后8月27日来例假,5天结束,结束后每天49粒黑豆*7天,然后9月23日医院测血显示怀孕了,连续测了两次HCG翻倍很好、孕酮值夜正常。但国庆节前(9月27、28)连续的挤公交车,后就觉得腿不舒服,累。30日早上上WC后开始出血,去医院因为天数太少没有给采取措施,让卧床休息,后因为不放心,换了几个医院跑来跑去的去看,结果到5号晚上开始腹痛,去医院检查“难免流产”,然后就做清宫术了。

现在天天心情都不好。昨天去找了个老中医先开了点调理身体的药,打算过一个月开始检查身体。请有过类似经历的姐妹帮忙回复一下,都检查什么?有保胎成功的经验给介绍一下。多谢了!em25" />" />

清宫后第一次例假:11月11日,出血周期5天(例假第3天测内分泌6项,结果正常,例假干净后每天49粒黑豆*7天)

清宫后第二次例假:12月13日,出血周期6天(例假干净后每天49粒黑豆*7天,中间去做了卵泡监测排卵正常、内膜正常、微量元素检查正常、TORCH检查正常,本周期开始每天一粒叶酸+一粒VE)

清宫后第三次次例假:元月12日

这个月打算开始备孕了,加油啊!有差不多时间备孕的姐妹一起来等待好消息吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

我就是这样,4个月内两次流产

然后隔月又有了,没保胎,现在宝宝快2个月了

放松点,没问题的

点击查看全文
九级宝宝 |

医生说过最好让子宫休息休息啊,是不是间隔时间太短了,好好休息休息再试吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 悪魔の実. 于 2009-10-21 18:10 发表 我就是这样,4个月内两次流产然后隔月又有了,没保胎,现在宝宝快2个月了放松点,没问题的

好羡慕啊!但愿我也有这么好的运气!

点击查看全文
东芳宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

楼上的姐妹没做任何检查吗?

原帖由 悪魔の実. 于 2009-10-21 18:10 发表 我就是这样,4个月内两次流产然后隔月又有了,没保胎,现在宝宝快2个月了放松点,没问题的

楼上的姐妹,2次流产后没做任何检查吗?第3次怀孕什么措施都没有吗?有没有卧床休息啊?怀孕了还正常上班吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 东芳宝贝 于 2009-10-21 21:19 发表     楼上的姐妹,2次流产后没做任何检查吗?第3次怀孕什么措施都没有吗?有没有卧床休息啊?怀孕了还正常上班吗?

我在国外,做这个检查要自费,全部下来要8万人民币,而且医生看基本条件也不错,也不推荐检查,就没查

最后这次好孕,别说休息,实验忙的要命,比普通人还辛苦,工作到35周,33周还去外地站着开学会,累死了

国外不流行保胎,讲究顺其自然,所以我就没保,但是没出血,没腹痛,一切正常,直到超过预产期.......

点击查看全文
东芳宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

谢谢!希望我也能和你一样幸孕第3次

原帖由 悪魔の実. 于 2009-10-22 11:51 发表 我在国外,做这个检查要自费,全部下来要8万人民币,而且医生看基本条件也不错,也不推荐检查,就没查最后这次好孕,别说休息,实验忙的要命,比普通人还辛苦,工作到35周,33周还去外地站着开学会,累死了国外不流行保胎,讲究顺其自然,所以我就没保,但是没出血,没腹痛,一切正常,直到超过预产期.......

谢谢了!看到这样的回答,我放心多了。我过段时间开始锻炼身体,打算春节左右再开始要宝宝!加油!加油!!

点击查看全文
东芳宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

怎么没有人给回复啊?有经验的姐妹都说一下吧!em25 

点击查看全文
东芳宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

备孕开始了,自己建一个小楼。

点击查看全文
东芳宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

今天是例假第3天,感觉好像量没有上次多,但身体没什么太大的不适。应该不会有问题吧!!

点击查看全文