要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

做胎监的时候宝宝动得很厉害。。

4163910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

做了二十分钟胎监,宝宝动得很厉害。你们会这样吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:05

动太多是宝宝缺氧了 你要去吸氧

点击查看全文
mylove88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:10

但是做完胎监,宝宝就不怎么动了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:51

什么理论,动太多就一定是缺氧啊,那人人都要去吸氧了,你可能吃了东西咯,做胎监医生也建议吃点东西,宝宝动的多点,对做胎监有好处的,在那胡说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 04:31

2楼乱讲,不懂就不要乱指点。我做胎监时,宝宝也动得更多,还踢仪器呢,好像很不喜欢超声波。每一次都是这样。但医生说非常好,宝宝挺活跃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:17

是因为仪器压住宝宝,不舒服,乱动的。我的宝宝听胎心的时候也是动了不停,别人2分钟搞定,我的小调皮要10分钟后才在一个角落找到。连医生都说这个小孩好动。哈哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:22

我前天也做胎监了,宝宝也动的很多,当时我还担心通不过呢,做完医生说很好呢,没事的,宝宝可能不喜欢那仪器

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:40

轻度缺氧的话宝宝会动的厉害的,这是医生讲的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:33

我37周时第一次做胎监,宝宝动的不多,胎心监护图搏动平稳,医生就说不太好,应该让宝宝动起来,也说可能刚37周的原因,动是好的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:34

但LZ只是在做胎监时动,做完就不怎么动了,楼上的不看LZ说的吗?天天就只会说缺氧,哪那么容易缺氧啊。

点击查看全文