要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请推荐些适合宝宝看的书

61865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁2个月了,昨天突然发现宝宝拿本书翻着看了,还想让我给他讲,以前拿书总会撕了,放嘴里,是不是该给他买些书了,可是不知买什么好,有经验的妈妈帮着推荐几本啊,谢谢了
点击查看全文
zhaocat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:54

怎么没人帮忙啊?大家宝宝都看什么书呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:55

我家宝宝爱看书,主要是看彩色的,所以我的那些育儿的杂志,她最喜欢看了,因为上面有很多小宝宝的图片,另外我买了2本撕不烂图书(动物的,上下2本),她也爱看,吃饭也看。不过都被她撕烂了。

我家宝宝跟楼主同年同月生。现在正在看三只小猪,不过不太懂。

点击查看全文
zhaocat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:42

谢谢熊宝贝!我也不求他能看懂什么,只要爱看就行。前一段给他买了些盘,有动物的,还有别人送的巧虎,他都爱看,就是书没什么,买过一些识物卡片,他以前都咬烂了,现在突然不撕书了,关注里面的内容了,昨天从网上订了一套洪恩幼儿英语,有盘有书,今天带回去看他喜欢不喜欢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 00:30

花园宝宝,婴儿画报

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:59

一岁多的宝宝可以买一些可以认物的,认动物的或者一些可以有点情节的布书,其实可以更多的买一些亲子图书,比如:亲子游戏,好习惯养成,宝宝跟我做等等,这些都是父母可以跟宝宝一起互动做游戏或者可以教宝宝一些好习惯之内的,我感觉更适合

点击查看全文