要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我是刚做完输卵管腹腔镜手术多久怀孕好?

楼主: 春日宝宝
6672828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是继发不孕的,原来有盆腔炎的、衣原体的,后做造影检查右边输卵管通而不畅,伞端粘连,左边是炎症性改变,盆腔粘连;之后9月14日做输卵管腹腔镜手术检查有子宫肌瘤后切除了,炎症无明显粘连,注入流美有少许阻力,但均大量流出,手术顺利,医生说这个月可以怀孕,但我的身体还没有好,有少许的痛,我老公的精子也不好,我迷茫,请问我什么时候怀孕好?谢谢!我很急
点击查看全文
七级宝宝 |

JMM大家好,我是今年1月21号做的宫腹腔镜手术,原因是造影检查双侧输卵管阻塞、宫腔息肉、盆腔包块。。。术前15号来的YJ也就是说在YJ干净后3天做的手术,除了上述症状的治疗外医生还给做了输卵管伞端整形术,但术中通水输卵管仍然通而不畅。。。2月11号YJ如期而来,干净三天后又去做了通水,医生建议可以马上行动了em85 现在不知道是那种测PL期的方法最准确,应该马上PL期了吧,请大家给点建议,很希望像LZ一样幸运,手术后马上成功怀上!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 msun9429 于 2010-2-23 23:32 发表 JMM大家好,我是今年1月21号做的宫腹腔镜手术,原因是造影检查双侧输卵管阻塞、宫腔息肉、盆腔包块。。。术前15号来的YJ也就是说在YJ干净后3天做的手术,除了上述症状的治疗外医生还给做了输卵管伞端整形术,但术中通水输卵管仍然通而不畅。。。2月11号YJ如期而来,干净三天后又去做了通水,医生建议可以马上行动了em85 现在不知道是那种测PL期的方法最准确,应该马上PL期了吧,请大家给点建议,很希望像LZ一样幸运,手术后马上成功怀上!em25" /> em25" /> 

测PL最准的当然是去医院监测BC了,不过你到现在才想着监测已经晚了,我每次都是YJ的第9天就开始监测了,一般第14天就已经排了,当然每个人的周期不同,有的第10天就排了,也有的第20天还没排。你自己考虑吧,另一种方法就是买些PL试纸自己在家监测

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是上个月19号在南京做的宫腹腔镜和介入手术,手术后医生说二边输卵管都通了,这个月YJ结束后又去做了通液,医生也说二侧都通了,这个月应该就可以试孕了。。不过我的月经周期比较长,都是三十天左右,具休PL的时间也不确定呢。。希望JMM都可以有好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 玲珑宝来 于 2010-2-24 10:25 发表 测PL最准的当然是去医院监测BC了,不过你到现在才想着监测已经晚了,我每次都是YJ的第9天就开始监测了,一般第14天就已经排了,当然每个人的周期不同,有的第10天就排了,也有的第20天还没排。你自己考虑吧,另一种方法就是买些PL试纸自己在家监测

过年过的作息时间和饮食都不规律了而且LG还拒绝不了酒的诱惑,看来这个月是白费了,今天还是预计的PL期呢本来安排功课的,可LG又喝多了不省人事了,郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 祝大家都好孕 我也是一样做了腹腔镜 到现在还没有消息呢 期待好孕的来临

点击查看全文
八级宝宝 |

我做完腹腔镜后来了2次YJ,避孕。之后试孕就成功了。em15 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 msun9429 于 2010-2-23 23:32 发表 JMM大家好,我是今年1月21号做的宫腹腔镜手术,原因是造影检查双侧输卵管阻塞、宫腔息肉、盆腔包块。。。术前15号来的YJ也就是说在YJ干净后3天做的手术,除了上述症状的治疗外医生还给做了输卵管伞端整形术,但术中通水输卵管仍然通而不畅。。。2月11号YJ如期而来,干净三天后又去做了通水,医生建议可以马上行动了em85 现在不知道是那种测PL期的方法最准确,应该马上PL期了吧,请大家给点建议,很希望像LZ一样幸运,手术后马上成功怀上!em25" /> em25" /> 
请问你是做完输卵管造影什么时候去做宫腹腔镜手术的,在医院住了几天
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 miswany 于 2010-3-10 11:55 发表 我做完腹腔镜后来了2次YJ,避孕。之后试孕就成功了。em15 
请问你是输卵管积水做的腹腔镜吗?还是宫腹腔镜?
点击查看全文
五级宝宝 |
yzxx 发表于 2009-11-24 15:42

楼主和我一样,我是今年8月2日做的宫腹腔镜,8月17日夜里来的月经,8月30号就确定好孕了,现在宝宝已经14周+1了.医生当时就说,手术很成功,叫我们赶紧同房,怎么也没想到当月就好孕了.当时我是两侧都不通,而且一侧伞端还有积水,很担心的,可找了个好医生,没想到效果这么好!
也祝姐妹们好孕哦希望和你一样好运好孕哦!明天去预约做宫腹腔镜,看到你的帖子我又有了信心,谢谢你好孕了我想也给论坛里不少姐姐增加了不少的信心,希望我们都能像你一样好孕哦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文