要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵,20号ZZY明显弱阳,小腹一直有点痛。像来月经的感觉,没出血。

67819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号左右排卵,20号ZZY明显弱阳,小腹一直有点痛。像来月经的感觉,没出血。有没有关系啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:05

恭喜,我过三天开奖了

我12号排卵的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:07

我也是13号排卵,不知道几号能知道啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:08

接棒了。希望我也像你一样好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:09

我也差不多这个时间排的,不知道结果怎样,今天早上测试了还是白板,但我还是很期待这个月自己可以好孕来,菩萨保佑吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:34

em25 em25 em25  接好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:12

和楼主一模一样,也是9号左右排卵,到今天为止至少有5天,右下腹一直隐隐的痛,也不是特别疼,就像来月经一样的感觉,不知道是出了啥问题了,今早用zzy试纸测,只有一个淡粉的水印,明早再测测看。希望大家都正常好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:24

我也是这样的~懂得jmm解释一下吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:29

接棒!em25 em25 em25 ,我也9号左右,一直不敢测,应该25号YJ,等等!!!期待!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:58

我的时间也是差不多,每月28天左右的周期,上个月是9/28YJ。近几天都是腰酸,想吃味道大的,以为中了。结果早上拿ZZY一测,很明显的小队长,那个失望哦。大家都传我一点好孕吧。再不怀孩子,LG就要跟我拜拜了。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文