要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

新妈妈们生完宝宝后多久来的第一次例假?

2951331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在八个半月了,一直母乳喂养,我现在还没来例假,正常吗?看到有姐妹说生完宝宝后很容易就再怀孕了,担心中~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:47

不懂,想知道,帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:57

听我妈说,来得越晚越好,来得晚奶水就好!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:09

你偷笑吧,母乳喂养无论月经对母乳有没有影响,越玩越好。来了麻烦啊~我40天就来了~郁闷死我了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:09

我刚生完两个星期,恶露本来已经是白色的了,这两天又忽然变成鲜红色,疑心是来例假了,因为住在一起的姐妹刚好都来例假了……哪位懂得的姐妹告诉我是怎么回事?

em28 em28 

点击查看全文
lotuswar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 00:32

是吗?越晚越好吗?我还听说来的早的是营养充足的呢,我现在的奶水基本就和清水差不多了,要不是因为去年三鹿的奶粉事件,还真就给宝宝断奶了。我现在担心的是会不会再次怀孕最近我老觉得有早孕症状似的,而且,当年我婆婆怀上我老公的时候就是产后半年多,期间也一直没来例假,唉~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:33

我感觉我宝满月的时候我就来月经了,可是现在宝快三个月了,还没来,不知道怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:33

我是剖腹产,月子 里混合喂养  出月子后母乳实在不够就全程奶粉了 两个多月来的月经

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:49

我74天来的,没有母乳喂养,母乳喂养的来的晚点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:54

你们说的40天左右的例假其实不是例假,是恶露没干净。

点击查看全文