要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里真的很难受!

73038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝全母乳喂养,我和婆婆一起领到十个月,我去上班了,之前跟我最亲了,只要我在谁也不要,我刚上班一个多月点,宝宝现在竟然婆婆抱着不要我了,有时我抱着看到我婆婆 就想要她抱,我下班后和周未都陪着宝宝,晚上也带着睡,但我最担心的事情还是成了现实。宝宝跟 奶奶比跟 我亲,昨天大哭一声,我也知道 自己这样表现的很小气,但心里真的很难受,一下子接受不了这样的事实 !!婆婆得意死了,夸宝宝乖,知道跟 奶奶亲,我下班到家,也不会主动把宝宝抱出来 ,我放好包去找宝宝,她抱着宝宝也没有一点给我抱的意思 ,他爸爸回来么婆婆就很起劲的,爸爸回来咯,快让爸爸抱抱。。唉 。。真的伤心死了!!!
点击查看全文
灵灵005200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:20

昨天晚上吃好晚饭,带宝贝上楼,陪着宝贝玩玩具,宝贝很开心,婆婆跑上来,就呆在旁边一直叫,想引起宝贝注意要她抱,还好,宝贝玩的很开心没理,婆婆看没劲就下楼了,今天早上,宝贝起床了,我要赶着上班,也没时间帮宝贝洗脸,婆婆打水给宝贝洗脸,宝贝要下床了,就一直往外扑,婆婆就大声的说:看到奶奶这么激动的呀。。奶奶抱奶奶抱。。不急呀。。听的我心里真难受!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-10-20 10:16

敏感噢,有奶奶带不错了,不要要求那么高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:51

小孩子是这样的,LZ不要多心。

如果你没有婆婆帮你带小孩,那时候你才会怨言一大堆呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:07

嘿嘿,放宽心,宝宝终归是管你叫妈的,现在跟谁再怎么亲到最后都是外人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:16

em27 em27 em27 em32 

点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:42

楼主真是幸福,有这么个婆婆疼自己的孩子是最好了,她这是有优越感,感觉自己跟孩子比妈妈的还要亲。你就放宽心,让她做婆婆的也幸福幸福,你自己也闲点。孩子是很聪明的都知道自己妈最亲了。我是还没做妈的人,但我都喜欢跟周围的孩子玩,可以说是比较了解孩子的em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:54

em26 我婆婆要是这个心态我乐死了!!!!看来她是真心的喜欢你的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:23

楼主不要难受了,之前宝宝小需要吃奶所以对你的依赖比较强,慢慢再大点她就会知道了

点击查看全文