要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我的早孕反应怎么这么早呀?

523814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号的月经,大概是20、21号排卵的,10月3号第一次测出弱阳。10月15号就开始有反应了(第5周),是不是太早了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:28

我在着床的时候就有反应了,去医院小便和血都没查出来。医生也觉得不可思议。但现在验血已经确认了,每个人的体质不同反应不同吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:30

CLLCyulu,请问你都有哪些不舒服的症状?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:47

em25 em25 em25 

恭喜楼主哦,还有坐沙发的,偶好羡慕啊。。。

真希望能早日加入你们的队伍。。。

亲爱的楼主,你表担心,这个因人而异的,虽然说正常的早孕反应出现在七周左右,但有的人是一怀上就有反应的。。。多注意休息,没关系的,放心吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:44

接个好孕棒再说.........

恭喜LZ................

点击查看全文
N虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:13

谢谢姐妹们的回复,我的反应主要是什么东西都不想吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:41

虎宝宝,我现在胃口很好呢,很能吃的。但特别困,总想睡觉,中午一定要睡个两三个小时,而且很容易睡得很沉。还有乳头很硬,一碰有点痛。还有反应就是总放臭PP呵呵,其他还好呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:45

我比你还早!我7月9号末次月经,来了一周,没过几天,20号就有反应,呕吐呀,乳房,肋骨都疼.那时我也不知是早孕反应,还以为是别的病,LZ不用担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:48

呵呵,每个人的状况都不一样吧,但是只要宝宝健康,就好!

点击查看全文