要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMS,鼓励,共勉!

25895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年了,等待,每个月都是失望.相信有很多和一样失望过的JM,每次看到YJ鲜红的血,就想哭,有时YJ不准,满怀希望地去测ZZY,结果大白板让我以泪洗面.老公很多次都说我们不要了,不要那么难过.可是还是不愿意放弃,给他一个宝宝,他应得的.

我们很爱彼此的,见到的第一眼,就认定了那个人是他,认识的第四天,我说:要么我们结婚吧.半个月后,我们跑到异地的民政局,吃了个闭门羹.半年多后,终于领了红证.

故事当中有很多曲折,可是每一天都值得记得,想起来的每一点都值得幸福回味.就像看言情小说,再难过的情节,想到我的老公就很幸福,常常幸福到自己也流泪.

在很多看来我们就是公主和王子的结合,那么完美.从小到大,事事如意,可是,就是怕被别人问,什么时候想要宝宝呀.我只能回答:额,还没有考虑好.

我想,也许哪一天,我可以很羞涩地说:我有了.

四个月前,想换工作,可是"已婚"的跳槽每个HR和老板都会问你,你打算什么时候要小孩,还有很多直接了当跟你说,如果你过来,2年内不可以有小孩.对这样的要求,我只能说不.所以为了将来的宝宝,我选择继续呆在这个我不喜欢的地方,做我讨厌的事情.

三个月前,开始很努力地要宝宝,隔天去做YC,监测卵泡,所有数据都很好,做了很多的检查,一切都很好.

一边监测一边喝中药,双管齐下.可是还是没有动静,3个月过去了,不知道流了多少眼泪,天天喝中药,很认真地完成医生嘱咐的一切.一到PL的那几天,就紧张,严阵以待,搞得AA也像在完工,情调全无.

可是这个月,居然连卵也不排了.

医生说,你的卵巢懒惰了,不工作了.

想哭,已经哭不出来了.

我抱着我的老公,他常常喜欢躺在我的肚子上看电视,他说以后有宝宝了就不能压着他/她了.我们也常常想着宝宝以后的名字,他/她的长相,甚至去那里上小学.

我好爱他,好希望有一个我们的宝宝,脸像我,尖尖,眼睛像他,深邃,鼻子像我,高高高......

在这里发帖,想鼓励自己,继续,加油,还有隔了大海的好姐妹,一同努力中的,还有更多更多一直在备孕的JMS,不管有多久,为了深爱的他,继续等待.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 18:49

一起加油。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:04

一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:07

加油,努力

宝宝一定会乖乖的来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:09

别灰心,调整好心情,宝宝总会来的,身体好了精神好心情也好,你的卵泡才会发育的好,心情很重要。楼主加油!宝宝也很期待着你呢。

点击查看全文
boqibb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:06

谢谢楼上的JMS支持

今天去拿了老公的精液分析报告,很郁闷,精子少,质量差,A+B+C级的精子不到15%,精子存活率只有20%......

看来以后的路还很长。

点击查看全文